Osteria Dalla Tijell Alla Brace In Roseto degli abruzzi

9,0

Basado en 37 opiniones encontradas en 1 webs

tend

120
Di 179
in Roseto degli abruzzi
68
Di 99
di cucina Italiana in Roseto degli abruzzi

I clienti commentano i loro piatti di...

formaggio fritto frittelle

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 37 9
Recensioni Nota
Un locale piccolino, semplice, accogliente e senza grosse pretese. Il piatto forte naturalmente sono gli arrosticini, ma ho anche provato, per la prima volta, del formaggio fuso in pastella e delle zeppoline. Il cibo è buono, rispecchia nel gusto e nel modo di cottura il sapore la vera cucina abruzzese. Servizio senza pretese lo definerei rustico. Prezzo onesto Molto bella la location con una vista panoramica fantastica
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Ottobre 2023
6,0
Su consiglio, ristorante di cucina tipica abruzzese. Formaggio fritto, involtino di pecora, frittelle con prosciutto, ecc., condito con buon vino. Cucina tradizionale e tipica che presenta bene al turista, come me, che non conosce la cucina locale, di cosa sis ta parlando. Ottimo il servizio, cortese, celere e disponibile a speigare i piatti. .... conoscevo solo gli arrosticini!!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

La Fornace

14/01/2024: Panorama da cartolina, posizione incantevole, ordine, pulizia, gentilezza, professionalità cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo
03/10/2023: Ristorante immerso nel verde a circa 150 metri dall’uscita Colledara sull’autostrada A24. Il posto è molto curato, grande con piscina e fontana coreografica ed annessa area circostante attrezzata per cerimonie. Il posto è grande, con molti coperti sia all’interno, dove c’è anche una sala dedicata alle cerimonie, sia all’esterno, al fresco, lungo il porticato. I piatti sono realizzati con prodotti genuini (salsa di pomodoro e pasta fatta in casa per esempio), con cura e semplicità senza rinunciare alla particolarità (ravioli di carne con salsa di pistacchi per esempio) e nel rispetto della tradizione locale e soprattutto senza artifici tipo panna nella pasta con funghi è tartufo. I secondi molto buoni e sfiziosi soprattutto l’agnello e le salsicce alla brace. Molto buoni i vassoi con i dolci misti della casa (bavarese, mostaccioli, cacionetti locali, bignè alla crema d’orzo solo per citarne alcuni). Non da ultimo il servizio: puntuale, cortese, disponibile, professionale (cambiano le posate ad ogni portata e non è da tutti, anzi…!), gioviale (soprattutto il proprietario) nonostante il grande numero di coperti gestiti in contemporanea. Un plus per il ristorante direi notevole! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità