premetto che sono per lavoro su Gavardo dove ad agosto ho trovato tutto chiuso, quindi essendo inizio settembre il ristorante era in fase di riapertura, quindi mi sarei aspettato una situazione non ottimale...invece devo dire....chef molto gentile e assistenza in sala da parte del personale molto disponibile e premuroso. Ho mangiato diversi piatti....basta dire che ci sono tornato due sere di seguito....ma il top, da napoletano che la ama, e' la parmigiana di melenzane; finalmente uno chef che non si inventa revisitazioni o manipolazioni di uno dei piatti piu "belli" della cucina napoletana; ottima la pasta cacio e pepe con tartufo. Quindi tanta normale e giusta semplicita' con qualche esperimento, cacio e pepe e tartufo, portano a un ottimo voto..... Poi la carne ottima sia nella qualita' che nella cottura, io vado sul cotto e devo dire ottimo. Quindi complimenti e spero di ritornare a trovare la cucina dello chef e l accoglienza della sala.
Abbiamo avuto recentemente il piacere di cenare a questo ristorante ove per iniziare abbiamo assaporato delle bruschette veramente ottime. Abbiamo poi gustato come primi un risotto ai lamponi sublime e degli spaghetti alle alici davvero notevoli. Siamo passati poi al dolce. Menzione particolare merita la cheesecake al caffè. Prezzi in linea con la qualità offerta.