Very beautiful location in this small medieval village, top-notch food, lamb recommended and vegetables like cicoria
Alessandro Sgreccia
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01 Luglio 2025
10,0
Polite and kind staff, nice location, excellent food, well served, but with the price we are not there, at least compared to the restaurants visited days before, in the neighboring towns, the only reason why I leave 4 stars.
Antonio Lamusta
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30 Giugno 2025
8,0
All ok!
Very good dishes but not abundant.
The boss very kind and the picturesque environment is like an osteria.
The bill a little high...
Excellent truffle.
Emanuele Noncelli
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14 Giugno 2025
8,0
Food was excellent. A lovely local restaurant with local produce. Service was great.
Alon ben nun
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03 Giugno 2025
10,0
We left Rome to visit this splendid village and we chose to eat at Osteria Baciafemmine, a beautiful place. There were three of us, I booked two days before but our reservation was not recorded, they seated us right away anyway. The appetizer was delicious, tartare and cutting board, we then opted for the first courses, good and well presented, shame about the bacon that was missing from both the strengozzi, both the ones with broad beans and the ones with ricotta and truffle, then finished with a dessert (the crescionda) chocolate semifreddo where here too the ice cream mentioned on the menu was missing, the wine list focused on local products (rightly so). Fair price. What can I say, we had a good time
but we could have been better... We had a bad day, sometimes it happens. Good luck, Marco
Marco Giovannini
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03 Giugno 2025
8,0
Excellent in every sense, from the food to the courtesy, to the cleanliness
PAOLO DETOMASO
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01 Giugno 2025
10,0
Location, food, service, everything top!
Roberto “Robi67” Roffi
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18 Maggio 2025
10,0
The place is unique and cheerful, I like the tavern atmosphere, it's perfect for a village like Scheggino. The comment I feel like making concerns the truffle. My husband and I ordered two dishes of pasta with truffle from the menu called "precious truffle". Inconceivable to me that they served me tagliatelle with an oil and truffle sauce. No. For me, the precious truffle must be sliced into strips with a truffle cutter, no oily concoctions. That area is famous for truffles, let's honor them!
The bread they make is exquisite, the cheeses are good and the crescionda is good. I hope to return and find a great truffle!
Regyna Fey
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18 Maggio 2025
6,0
Le recensioni sono strettamente legate a gusti personali e a confronti con altre esperienze gastronomiche ,soprattute nelle stesse località. Incomincio con il dissentire con chi ha mosso critiche in merito alla educazione del personale.Accoglienti ed educati. Abbiamo preso una tagliatella al tartufo pregiato , extra del menu,strangozzi al tartufo e pancetta ,non vorrei sbagliarmi ,e due crostoni di polenta con salsiccia ,carciofi e patate " ignoranti" come definito da loro. 1/2 litro di vino della casa.E' molto più vicino ad un ristorante che non ad una osteria .In osteria ci si aspetta cibo buono ,semplice con i sapori di una volta. La qualità è buona .Ma consiglerei allo cheff di spingere di più , I sapori ,soprattutto dell'extra ,non erano molto presenti.Maggiori negli strangozzi. Le tagliatelle non erano delle vere e proprie tagliatelle ,leggermente più sottile .Ma fatte in casa. pecca veniale. I due crostoni decisamente down, purtroppo .L'idea c'è ,ma deve esserci più spinta su i sapori. Il crostone di polenta anonimo e poco "crostone".La cosa più buona di questo piatto sono state le patate.Vino non eccezionale. A mio giudizio il prezzo è un poco più alto del dovuto, e la quantità non eccede.In osteria ci si aspetta delle porzioni un pò più importanti..Se devo dire che ho mangiato male ,no.Ma mi aspettavo di più.peccato ,perchè le idee ci sono ed anche la qualità del cibo.Infine vorei fare una considerazione personale che nulla ha a che fare specificamente con questo locale.
Io avrei speso volentieri 25-30 € per una bottiglia di Sagrantino .Ma non l'avrei bevuto tutto.Forse un poco più di un calice. Ma in Italia c'è questa maledetta abitudine di avere delle remore per un doggy bag. Importante per ridurre gli sprechi ,ma anche perchè quello che paghi devi avere. All'estero è quasi una abitudine.In Italia no,Parte dovuta ad imbarazzo degli avventori,parte per una scarsa abitudine dei ristoratori.
Spero che lo cheff segui i miei consigli.Perchè le idee e la qualità ci sono.
Raffaele54_12
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29 Aprile 2025
6,0
Locale curato,un salto nel passato,ma tutto in maniera armoniosa ,calorosa ,e rilassante.
Personale gentile e professionale.
Cibo..,.tartare con uovo e tartufo divina......lo stesso xil pecorino filante col tartufo.
Ottimi i primi....tutta pasta fatta a mano,con ottimi abbinamenti di ingredienti.
Coniglio arrotolato divino.....
Purtroppo non sono riuscito ad assaggiare i dolci......
Esperienza top..... tornerò di sicuro.
lo zingaro m
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14 Aprile 2025
10,0