Nothing short of spectacular... They pampered us wonderfully with a typical welcome from people you've known all your life and the superlative food... The place then... From times gone by... Highly recommended
Alessandro Cesetti
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28 Marzo 2024
10,0
We knew nothing about this place.. and I must say that it was a pleasant surprise...
Excellent experience... super friendly staff, particular environment with fireplace and a waterfall even inside, delicious food... what can I say... we recommend it and we will definitely return, perhaps when the season allows us to eat in the beautiful spaces that have outside and where you can enjoy a splendid view...
Compliments!!!
Aldo Mercedi
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24 Marzo 2024
10,0
Ottimo ristorante. Abbiamo pranzato con antipasto della casa con panzerotti, tordelli al ragù, maccheroni con funghi porcini e dessert, una torta al limoncello e una catalana, vino della casa caffè. Limoncello, grappa o amaro offerto.
Locale molto caratteristico nasce come negozio poi bar e adesso ristorante. Spazi sia all'aperto che interno con più sale anche al piano superiore. Ruota del torchio e torchio ancora presenti.
silvio59
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17 Marzo 2024
10,0
Excellent restaurant. We had lunch with a house starter, panzerotti, tordelli with meat sauce, macaroni with porcini mushrooms and dessert, a limoncello cake and a Catalan cake, house wine and coffee. Limoncello, grappa or amaro offered.
A very characteristic place, it began as a shop, then a bar and now a restaurant. Press wheel and mill still present.
The very kind owner showed us the outside (used in summer) and the upper rooms, all the rooms have stone walls, fireplaces or stoves, wooden beams and antique furniture.
silvio
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17 Marzo 2024
10,0
About 15 minutes' drive from Viareggio, a very welcoming rustic restaurant that takes you back in time, meat-based menu with specialties of the house/area. I highly recommend the tordelli with meat sauce, very tasty and plentiful. The staff is really nice and always available, it's like being at home. P.s. in the summer months the restaurant is open only for dinner service with a beautiful large terrace.
Mauro
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17 Marzo 2024
10,0
After many dinners and after tasting many dishes that the restaurant offers, we can say that we have become loyal customers. The place is very welcoming and charming and all the staff, starting from the owner, are friendly and kind. Last night we also brought some friends and they were extremely satisfied. Very recommended whether it is an intimate dinner or with friends or more simply for an extraordinary pizza.
Lorenzo F.
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18 Febbraio 2024
10,0
Family and informal environment.
Very polite and courteous staff!
Medium/high quality homemade food.
Delicious handmade tordelli!
Fantastic location... a little neglected in detail but nature and the ancient oil mill make up for it.
Nicole Giannecchini
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12 Febbraio 2024
8,0
Excellent ambience, food and service.
Excellent in everything
Massimo
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05 Febbraio 2024
10,0
Tutto molto bene!!! Andateciiiiii
Arianna Magnani
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02 Febbraio 2024
10,0
A distanza di quasi un anno, sono riuscito a ricuperare gli amici della precedente incursione e siamo tornati all'Osteria Vecchio Frantoio.
Appena arrivati siamo stati accolti cordialmente dai titolari: Maurizio, new generation, Carlo, il Boss, che in quel momento stava azzannando una delle loro specialissime pizze.
Che dire, fortunatamente abbiamo trovato e degustato le vecchie proposte, per le quali siamo ritornati: antipastino misto di salumi con porchetta cotta al forno a legna, salame toscano, Lonzino stagionato, prosciutto Toscano peposo/deciso, ricotta del pastore, olive e sottoli nostrani, panzanelle calde (fritelline di pasta di pane) e un meraviglioso pane toscano, che abbiamo anche assaggiato a bruschetta, con l’eccezionale olio nuovo
Un paio di primi piatti dei loro Tordelli casarecci: pasta, ripieno e ragù sempre eccezionali. Due porzioni di Pansoti di ricotta e spinaci, burro e salvia: buonissimi, delicati.
Per secondo confermato il pollo fritto alla Toscana, coniglio arrosto e un vassoio di patate cotte al forno con il “ramerino”, carciofi, zucchini fritti in pastella: nel menù non trovate scelte esagerate, ma garanzia dei sapori di una volta, nel rispetto della cucina regionale.
Questa volta abbiamo bevuto due tipi di vino, Chianti DOCG “Montinoro”, azienda Agricola Conti, perfetto con l’antipasto e i primi piatti e “Lagone”, produttore Aia Vecchia - Bolgheri IGT, invecchiato in barrique 12 mesi, perfetto con le carni. Sono entrambi con gusto molto strutturato, determinato.
Dolci, quasi tutti di loro produzione, ottimi: abbiamo ordinato il tiramisù, la crema catalana e un paio di “Sgroppini” al limone. Confermato il Ponce alla Livornese a fine pasto, veramente speciale! Riassumendo, vera cucina del territorio, sapori di una volta, un angolo di Toscana autenticamente genuino, cortesia, forte orientamento al cliente.
Rapporto qualità / prezzo, ottimo.
P.S.
A tavola siamo stati accuditi & coccolati dalla bravissima Laura, grazie.
Edoardo C
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17 Novembre 2023
10,0