Good trattoria restaurant offering traditional local and Tuscan dishes in general.
Excellent cuisine.
Good wine list. Quality raw materials. Courteous staff. Some internal rooms, one of which has vaulted brick ceilings and a stone wall. Large dehors used only in summer.
Franco Varetto
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16 Novembre 2023
8,0
Osteria della Val di Cornia, in the hinterland on the road leading to the beautiful village of Suvereto. Small and welcoming environment. Everyone is very kind and nice. We took a platter of mixed cured meats, a picio all'aglione, a Florentine tripe, a mixed salad, a trifle and two glasses of red. It was all very good. Prices commensurate with the raw materials therefore not low but you pay for the quality. Congratulations to the chef Annalisa and all the staff and see you next time.
Elena Silvia
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06 Novembre 2023
10,0
To try!!! Excellent dishes and excellent service. We stayed very well.
Thank you
Cristian Contu
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26 Settembre 2023
10,0
Everything perfect also a good relationship between quality and price.
Enrico Pagnani
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09 Settembre 2023
10,0
A place where you eat well. Good Florentine accompanied by an excellent cipitaio (wine).
Francesco Piccolo
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09 Settembre 2023
10,0
Abbiamo mangiato dei tortelli eccellenti. Tutto buonissimo .ambiente molto accogliente. Ci torneremo
sonia balestracci
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17 Agosto 2023
10,0
Incuriosita dalle foto dei prodotti (che sembravano ottimi) ho prenotato.....la realtà ha superato ogni aspettativa! Cibo ottimo 💯, qualità dei prodotti garantita! Il proprietario gentilissimo, da ritornare!!!!
Janis Purpi
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05 Agosto 2023
10,0
Complimenti davvero alla passione e alla tenacia che Annalisa pone nella gastronomia... Niente è banale e casuale: dalla ricerca delle materie prime alla combinazione degli ingredienti, tutto segue un ordine; dalla tradizione toscana a quella sarda, nelle quali la proprietaria/chef è maestra. E allora via con i superlativi tortelloni maremmani, dove il ripieno esplode in bocca con la delicata sapidità della ricotta e degli spinaci, e dove il ragù di puro manzo chiude il vortice di pura libidine. Come non finire con una seada?! Il dolce tipico della tradizione sarda costituito da due sottilissimi dischi di pasta di semola ripieni di filante formaggio di pecora che, una volta fritto, viene irrorato da un velo di profumatissimo miele. Occhio attento anche alle etichette in cantina, tutte di validi produttori locali. Bravi!
Pantagantua
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03 Agosto 2023
10,0
Conteto, bel posto, curato, personale disponibile, cibo delizioso, non capisco perche qualche commento sotto, si scrive che pessimo, sicuramente tornero
Nicola B
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03 Agosto 2023
8,0
Tolles Essen und sehr liebes zuvorkommendes Personal! Ein wunderbarer Abend!!
Mi a
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02 Agosto 2023
10,0