Gnocchi with blueberry butter and spatial sage. Absolutely worth trying. For the second course we ordered a crostini with pulled pork which was equally exceptional, tender and tasty, accompanied by delicious french fries. The place is charming, there are outdoor tables in a courtyard. Highly recommended place.
Elias Bertoldo
.
10 Marzo 2025
10,0
Ottima cena con sorpresa finale: musica balli e allegria con i Pust di Mersino.
Servizio veloce, ottimo menù di carne, tagli ricercati e preparati perfettamente. Abbiamo preso antipasto, spezzatino di cervo e picanha e per chiudere dolci del Natisone.
Alux75
.
02 Marzo 2025
10,0
Excellent food, quality raw materials, rustic, bright and anachronistic environment
Irene
.
27 Ottobre 2024
10,0
Essendo stati in mattinata impegnati in un’escursione a piedi nella valle, ci siamo presentati per pranzo a questo ristorante a ora tarda, e senza aver prenotato. Ma siamo stati egualmente accolti, da uno staff gentile e disponibile.
In cinque adulti più una bambina, abbiamo gustato un buon campione del menu proposto; sebbene non tutti abbiamo preso sia primi che secondi, e sebbene non abbiamo privilegiato le carni, che invece sembrano essere il punto forte della loro cucina. Come primi, gnocchi impastati con mirtilli al burro (due), tagliolini al cacao amaro con gorgonzola e noci, pasticcio di funghi (due). Come secondi, tagliata di Angus, costolette di cervo, tartare, e (come antipasto servito a mo’ di secondo) un tagliere di salumi. Come contorni, un piatto di fagioli all’uccelletto, e un’insalata mista. Come dessert infine, due porzioni di “strucchi”, i tipici dolci ripieni delle Valli del Natisone.
Il tutto innaffiato, oltre che da acqua, da mezzo litro di un buon Merlot della casa.
Vorrei sottolineare l’eccellenza di tutto quello che ho elencato, e che abbiamo gustato. Con l’unica eccezione, a onor del vero, del tagliere di salumi.
Il conto è stato di circa 180 euro: una cifra che reputo adeguata.
Brun066
.
22 Ottobre 2024
8,0