Excellent food, quality raw materials, rustic, bright and anachronistic environment
Irene
.
27 Ottobre 2024
10,0
Essendo stati in mattinata impegnati in un’escursione a piedi nella valle, ci siamo presentati per pranzo a questo ristorante a ora tarda, e senza aver prenotato. Ma siamo stati egualmente accolti, da uno staff gentile e disponibile.
In cinque adulti più una bambina, abbiamo gustato un buon campione del menu proposto; sebbene non tutti abbiamo preso sia primi che secondi, e sebbene non abbiamo privilegiato le carni, che invece sembrano essere il punto forte della loro cucina. Come primi, gnocchi impastati con mirtilli al burro (due), tagliolini al cacao amaro con gorgonzola e noci, pasticcio di funghi (due). Come secondi, tagliata di Angus, costolette di cervo, tartare, e (come antipasto servito a mo’ di secondo) un tagliere di salumi. Come contorni, un piatto di fagioli all’uccelletto, e un’insalata mista. Come dessert infine, due porzioni di “strucchi”, i tipici dolci ripieni delle Valli del Natisone.
Il tutto innaffiato, oltre che da acqua, da mezzo litro di un buon Merlot della casa.
Vorrei sottolineare l’eccellenza di tutto quello che ho elencato, e che abbiamo gustato. Con l’unica eccezione, a onor del vero, del tagliere di salumi.
Il conto è stato di circa 180 euro: una cifra che reputo adeguata.
Brun066
.
22 Ottobre 2024
8,0
Rustic and well-kept place, it offers a selected and quality menu!! private and family atmosphere... thanks Federico!!!
Luca Bencardino
.
22 Ottobre 2024
10,0
A very nice and quiet place to have a drink or have lunch or dinner. Very friendly staff, they also speak Slovenian. I ate a cold cold cut with homemade cured meats and pickled vegetables. Very good domestic beer. You can also stay just for a drink or coffee. Beautiful places and friendly people. I recommend!
Siha J. Maje
.
08 Settembre 2024
10,0
Very nice place in a rustic and typical local village. The owners are available and welcoming. Good meat and food. Space inside and out. Large parking
Clarissa Stranich
.
14 Agosto 2024
8,0
La carne era di qualità e cucinata bene.
Purtroppo, a mio giudizio, il conto è stato troppo caro rispetto al contesto e alla location: abbiamo pranzato sotto una pergola di legno in un cortile in mezzo ad altre case.
Mi si può giustamente dire che la materia prima costa: è vero, ma non sono disposto a pagare, per la stessa qualità, lo stesso prezzo che pagherei in un ristorante o in un agriturismo in un bel posto, magari nei Colli Orientali o nel Collio, in mezzo alle colline e con una splendida vista.
Se il prezzo è lo stesso, mi dispiace ma vado nel posto esteticamente più bello.
andreaAK47
.
05 Agosto 2024
6,0
Nice local tavern with excellent Australian meat cuisine. Fair prices. Adequate parking. For those who eat inside the acoustics are not good, there is a bit of confusion and redundancy. Typical atmosphere of an old tavern, it could be improved while still maintaining the vintage. I recommend the delicious picanha!
Luca Bozzero
.
05 Agosto 2024
8,0