Nice confirmation! We will return again
Vincenzo Mettivier
.
15 Gennaio 2025
10,0
Io abito a spilimbergo e non c'è un sabato o quasi che non ci vada. Non solo x il baccalà che e' sublime ma cosa dire dell'ambiente. I titolari poi tutta la famiglia i figli in particolare stefano e michele che anche allultimo mi trovano sempre un"buchetto" . A mi raccomando prenotare sempre meglio...e' sempre pieno...
Emanuela Cancian
.
14 Gennaio 2025
10,0
I returned after years of absence due to a bad experience consuming a cod. Unfortunately it hasn't improved. I remember that many years ago it was renowned and an obligatory stop on market day. Now, in my opinion, not anymore: the owners and the staff are all courteous, the place, excellently renovated after the earthquake, is welcoming, the lit fireplace stands out which warms and cheers up the diners, unfortunately, the cod and tripe were not that great and the beans with onion were brought cold, just taken out of the refrigerator, while the mushrooms were good. It pains me to write like this and I hope, in the future, to improve the review because the owners are workers who deserve better feedback.
Stefano Tesan
.
07 Gennaio 2025
6,0
TOP! Very warm local family environment, excellent service, it feels like being at home!!!
Andrea Giuliato
.
06 Gennaio 2025
10,0
Il Friuli rimane nel cuore di chiunque lo scopra veramente e questa osteria ne è la conferma assoluta. Scelta all'ultimo secondo mentre passeggiavamo per Spilimbergo, abbiamo avuto la fortuna di trovare l'ultimo tavolo.
🏠 LOCALE | una osteria classica di quelle che piacciono a noi: all'interno locali del posto, legno ovunque, un bel camino centrale e quella sana confusione di paese che rende tutto più magico
🚶♂ PERSONALE | ci siamo interfacciati son una sola cameriera che ho trovato professionale e impostate. Forse crea un lieve attrito con il mood del posto, ma ho apprezzato comunque
👨🍳 CUCINA | cucina super tipica con "pochi" piatti della tradizione, ma fatti come dio comanda. Io sono andato su un classico frico, ma potete scegliere tra il baccalà mantecato o lo spezzatino e altre cose. Bella l'idea di renderlo leggibile dalla tovaglietta
💶 CONTO | con un aperitivo, antipasto, acqua e due dolci, abbiamo pagato neanche 20€ a testa. Impressionante se pensiamo ai prezzi di oggi. Super consigliata!
Giovanni
.
05 Gennaio 2025
8,0
Friuli remains in the heart of anyone who truly discovers it and this tavern is absolute confirmation of this. Chosen at the last second while walking around Spilimbergo, we were lucky enough to find the last table.
🏠 LOCAL | a classic tavern of the kind we like: inside local rooms, wood everywhere, a beautiful central fireplace and that healthy village confusion that makes everything more magical
🚶♂ PERSONAL | we interfaced with only one waitress who I found professional and set. Maybe it creates a slight friction with the mood of the place, but I appreciated it anyway
👨🍳 COOKING | super typical cuisine with "few" traditional dishes, but done as God commands. I went for a classic frico, but you can choose between creamed cod or stew and other things. Nice idea to make it readable from the placemat
💶 ACCOUNT | with an aperitif, starter, water and two desserts, we paid less than €20 each. Impressive if we think about today's prices. Super recommended!
Giovanni Bizzaro
.
05 Gennaio 2025
8,0
All good...as usual...I had no doubts..
Sergio Covre
.
04 Gennaio 2025
10,0
Excellent, it's just a shame that after we ordered they told us we didn't have any more bread!!!!
carmine masullo
.
02 Gennaio 2025
10,0
Historic, typical, welcoming place.
Good food, typical dishes.
Low prices and friendly staff
Paolo Taboga
.
02 Gennaio 2025
8,0
Nel centro di Spilimbergo, in una vietta tranquilla (ma Spilimbergo è tutta tranquilla) c'è questo locale molto accogliente che già solo alla vista e all'olfatto ti infonde il calore e la gioia di un buon pasto secondo la tradizione italiana . I sorrisi e la gentilezza di chi prende gli ordini e serve il cibo ti accompagnano al tavolo. E anche questo aggiunge qualcosa di importante a questo piacevole piacevole. Il ristorante ha degli arredi di legno da trattoria di montagna e un bel camino centrale.
Ordiniamo un antipasto delizioso fatto di un ottimo prosciutto s.Daniele (questa ne è la zona di origine), di un ottimo frico (sformato tipico di formaggio patate e cipolla...mmm. buonissimo) e crostini con alici marinate e lardo Patanegra) e formaggio montasio. Abbondante e goduto con piacere.
Poi baccalà mantecato (un po' "impegnativo" perché molto sostanzioso, e baccalà alla vicentina. E per finire l' amaro del Bachero alle erbe. Ottumo. Buona e fresca anche l'insalata mista.
Consigliato!
Arnella
.
06 Dicembre 2024
8,0