Osteria with good food, comfortable atmosphere and friendly staff.
Mauro
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15 Maggio 2025
10,0
Place to try, ate salami with vinegar and the house specialty, cod.
I highly recommend the excellent prosecco, the delicate sorbet, and the strudel.
I will definitely come back.
Angela Cerma
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06 Maggio 2025
10,0
I've known this place for practically 50 years, I used to go there with my parents who were from the area, now that I live far away if I'm in the area it's an obligatory stop, delicious cod
Gianni Introna
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05 Maggio 2025
10,0
Historic place where you can always find the atmosphere of tradition. Excellent service and delicious dishes. It's best to call because it's always very busy
Marco Monaco
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04 Maggio 2025
10,0
If you want to enjoy good Friulian food, this is the place for you. Great pasta and secondo piatto is to die for.
Christoph Kumpitsch
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03 Maggio 2025
10,0
A characteristic Friulian restaurant with very simple typical Friulian cuisine. Low cost.
Worth a "little bite"
Franca Piva
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30 Aprile 2025
10,0
It's always a pleasure to enter this tavern with cuisine.
It was early and we asked for takeaway cod and tripe with polenta, traditional dishes cooked in the old fashioned way, sold by weight at a truly fair price.
An experience absolutely worth trying.
Carlo comin
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30 Aprile 2025
10,0
Ambiente da classica osteria, storica, servizio rapido ed efficiente, piatti anche in porzioni ridotte, ottima opportunità per chi vuole assaggiare più pietanze, qualità e quantità senza discussione, cinto adeguato.
CATCP
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13 Aprile 2025
10,0
Io abito a spilimbergo e non c'è un sabato o quasi che non ci vada. Non solo x il baccalà che e' sublime ma cosa dire dell'ambiente. I titolari poi tutta la famiglia i figli in particolare stefano e michele che anche allultimo mi trovano sempre un"buchetto" . A mi raccomando prenotare sempre meglio...e' sempre pieno...
Emanuela Cancian
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14 Gennaio 2025
10,0
Il Friuli rimane nel cuore di chiunque lo scopra veramente e questa osteria ne è la conferma assoluta. Scelta all'ultimo secondo mentre passeggiavamo per Spilimbergo, abbiamo avuto la fortuna di trovare l'ultimo tavolo.
🏠 LOCALE | una osteria classica di quelle che piacciono a noi: all'interno locali del posto, legno ovunque, un bel camino centrale e quella sana confusione di paese che rende tutto più magico
🚶♂ PERSONALE | ci siamo interfacciati son una sola cameriera che ho trovato professionale e impostate. Forse crea un lieve attrito con il mood del posto, ma ho apprezzato comunque
👨🍳 CUCINA | cucina super tipica con "pochi" piatti della tradizione, ma fatti come dio comanda. Io sono andato su un classico frico, ma potete scegliere tra il baccalà mantecato o lo spezzatino e altre cose. Bella l'idea di renderlo leggibile dalla tovaglietta
💶 CONTO | con un aperitivo, antipasto, acqua e due dolci, abbiamo pagato neanche 20€ a testa. Impressionante se pensiamo ai prezzi di oggi. Super consigliata!
Giovanni
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05 Gennaio 2025
8,0