Chef Fabio colpisce ancora con un menù di terra "illegale" che vince a mani basse la sfida con gli scontati menù della zona amiatina. Pici all'aglione e ai funghi porcini, Trippa, Fegatelli, Baccalà.... Tutto filtrato ed esaminato con attenzione certosina da Vito gourmand! Consumer satisfaction allo stato puro!
La location è veramente da sogno e le foto possono dare solo un'idea...avevo prenotato la "dependance " riservatissima per 10 persone il tutto per una seratina indimenticabile con gli amici più intimi.
Sul nostro tavolo sono atterrate delle portate da standing ovation per freschezza e prelibatezza, tutto inaffiato con un ottimo Rosso di Montalcino. Servizio discreto ed eccellente.
29/09/2023: Nella nostra settimana a Castiglione della Pescaia abbiamo cenato 2 volte in questo ristorante
Personale molto gentile. Abbiamo mangiato l' antipasto di pesce sia crudo che cotto, molto buono e la spigola con le patate , deliziosa. Cucina molto curata.
24/09/2023: Small place, typical menu, tasty dishes.
2 starters, 2 first courses, 1 dessert, half a liter of house wine, 1 coffee. 56 euros. Highly recommended