This place is amazing, well behaved staff and yummy food. We had mixed grilled plate and it was fantastic. Highly recommended.
Zoie The cake
.
17 Luglio 2024
10,0
I ate an excellent cut of meat and a delicious side dish. The person who served us at the table was very kind. Value for money in line with the excellent products.
Vincenzo Magliulo
.
16 Giugno 2024
10,0
I was with friends and not eating meat I had to adapt... unfortunately there is very little alternative and now all the restaurants have adapted. I hope they do too.
Maria Pellegrino
.
04 Giugno 2024
6,0
Informal, but large and welcoming place, with friendly, helpful and quick service. The quality of the meat is good, the dishes perhaps not very abundant, the wine is also good.
Prices normal. Convenient parking.
Carlo Cappelli
.
19 Maggio 2024
8,0
I only ate tigelle and crescentine with cold cuts but this place offers a different choice of grilled meats. The tigelle are made with the classic dough of any 051 in Bologna, while the crescentine, which I had never tried in other 051s, were good. Service a little slow and place a little noisy.
Massimo
.
16 Maggio 2024
6,0
Yoli really nice and kind all very good we would definitely come again
Samuel Gebrehiwot gebrselase
.
28 Aprile 2024
10,0
Stumbled upon it by chance, but a nice discovery. Friendly and attentive staff and good food
Antonella Manno
.
25 Aprile 2024
10,0
sona stata con amici ieri sera , la cosa che mi ha fatto piu' specie e' che telefonando alle 19.30 c'era posto ,gia' questo mi ha fatto specie .
Servizio buono ,tanti sorrisi, ma veniamo al cibo ,preso tigelle e gnocco fritto 3 cestini piccoli e due taglieri di salumi e formaggio due pezzettini era un antipasto ,dopo grigliata classica costo 80 euro per 3/4 pax ,specificato al cameriere grigliata 3/4 ci mangiamo tutti ,bene al conto finale grigliata 120 euro e per dirla tutta se avessimo dovuto mangiare tutti non ce n'era per tutti almeno ci deve essere un pesto di ogni varieta a testa ,ma forse sbaglio .
Comunque sta di fatto che alla fine in 6 abbiamo pagato 240 totali mi sembra esagerato e in piu' per me la qualita' della carne ,salsicce non buona, e le patate al forno sembravano di plastica .
Va beh era tanto che ci volevo andare ma credo ci sia di meglio molto
alle b
.
21 Aprile 2024
6,0
Excellent Florentine steak, wine for all tastes, excellent service, desserts that can be improved... well done, keep up the good work
Alessio Zaganelli
.
20 Aprile 2024
8,0
Un mercoledì sera eravamo fermi al semaforo di Ca’ dell’Orbo, quando ci è caduto l’occhio su questo ristorante (non siamo di zona).
Diamine: una braceria! Da amanti del bbq e della proteina, siamo andati subito. Il locale è grande ed ha un parcheggio comodo davanti. Essendo mercoledì, anche se eravamo senza prenotazione, non è stato un problema.
Molto invitanti i frigo con tutta la carne esposta, c’è l’imbarazzo della scelta.
Dato che avevamo deciso per una fiorentina, ci siamo limitati ad un antipasto di 4 tigelle con il crudo.
La Fiorentina era da 1,2 kg con contorno di patate al forno.
Tutto molto buono, io amo la carne più condita, ma non è per niente un problema.
Eravamo un po’ perplessi, perché non ci avevano chiesto la cottura della carne.
Infatti la portano al sangue e poi ti danno la piastra per cuocerla di più se lo preferisci.
Un posto decisamente valido senza dovere andare in Toscana, con una grande varietà di carne e di vini.
Prezzo in linea con quanto mangiato
Francesca A
.
09 Aprile 2024
8,0