Mangiato in area attrezzata all'aperto, parco con castagni secolari e molto verde, posto incantevole. Chiamato per prenotazione da autostrada, era già tardi ci hanno aspettato. Taglieri ottimi e tagliolini ai funghi freschi fantastici come lambrusco secco, ottimo gelato artigianale e ottimo semifreddo con crema di pistacchio. Gentilezza e professionalità. Ottima idea per il compleanno di Edoardo. Prezzo giusto io ci torno sicuramente. Consigliatissimo
Il ristorante è gestito con passione in ambito familiare ed ognuno di loro suona il suo strumento come in un’orchestra: il signor Gian tuttofare e Jolly (produce un gelato spaziale, consiglia ottimi vini ed aiuta anche in cucina la signora Paola a preparare cibo sempre genuino e di qualità. In sala la Figlia di cui non ricordo il nome è molto attenta e sa fare bene il suo ruolo di maitre. Che dire altro? Cibo curato, di qualità e soprattutto genuino. Chiunque e’ venuto con me in questo ristorante mi ha ringraziato. Ottime grappe e per chi lo desidera sdraio nei prati sotto a castagni centenari per smaltire (o sistemare meglio) le calorie in eccesso. Consiglio questo ristorante.