Sono affezionato a questo posto , vengo ogni volta che passo in Val Trebbia in moto , unisce la cucina del territorio con la tipicità della locanda storica ma ..e’ ora di fare un passo in avanti .
La pulizia non è di casa , le maglie appese e impolverate oltre all’umido dei locali non fanno una buona impressione per un ristorante. L’ antipasto misto non è buono , insalata russa anemica ( con capello incluso ) , salumi dozzinali e poco altro . Vino bianco della casa a temperatura ambiente . Con i primi si migliora finalmente, tagliolini ai funghi molto buoni ! Pansoti un po’ meno . Ci fermiamo lì , conto onesto ma si può fare tanto meglio , il figlio di Gianni è gentile ed educato e questo potrebbe essere un buon punto di partenza .
victoripradella
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09 Marzo 2025
6,0
Dishes...de na cotta .pesto verde and pesto giancu...110 and LODE!! Bra U Gianluca!!!
Sergio Schiezzari
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05 Marzo 2025
10,0
Excellent traditional Genoese/Ligurian food
Federico Fugazzi
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24 Febbraio 2025
10,0
I came with friends on motorbikes, I ate well, I was treated well and I paid the right amount.
Rik
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17 Febbraio 2025
10,0
Tagliolini with mushrooms in white without cream top
Fabio Quaglia
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05 Febbraio 2025
8,0
Typical "old-time" trattoria, friendly staff, welcoming place and very good food! I will definitely go back
Luca Gabella
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01 Febbraio 2025
10,0
Piatti semplici ma buoni ,prezzo basso locale informale persone gentili e disponibili.
Daniele
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06 Dicembre 2024
8,0
Typical tavern "original" in detail, wide choice of first courses, second courses, side dishes and desserts, all in a friendly and pleasant atmosphere. I recommend the minestrone with the addition of pesto and tagliolini with mushrooms.
Mauro Liotta
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04 Dicembre 2024
8,0
Classic family-run trattoria, friendly staff, excellent food
Antonio Busonero
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04 Dicembre 2024
6,0
Parking along the road, outside very neglected with dirt, inside too many pennants and t-shirts hanging on the walls, full of dust.
Tables very close to each other, fast service only at times.
Food without infamy and without praise: ravioli not even "relatives" of those at Pellegrin in Romaggi, discreet pansoti, mixed fried food that is too greasy...obviously it's a matter of taste.
Quantity of food and price acceptable, but I don't know if I would go back.
M. L.
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15 Ottobre 2024
6,0