19/10/2024: Siamo stati a pranzo.in questa trattoria a rocca Grimaldi bel borgo! Abbiamo mangiato molto bene i piatti della tradizione! Buone le porzioni...piatti fatti bene . Bella la lista dei vini anche con prezzi più che onesti!
Buono il servizio e bello il locale
Prezzo più chr onesti!
06/08/2024: Questa gestione dal 4 giugno 2004. Il dehors, fruibile nella bella stagione, dispone di 30 coperti, 24 la prima sala e altrettanti la sala rialzata con cucina a vista. Chef Jennifer; in sala la titolare Alessandra Ferrera. Piacevolissima musica jazz in sottofondo; la cena:
Aperitivo:
- Chardonnay con sciroppo di mirtillo "Blueberry" Vincenzi.
- tarallini al peperoncino.
Vino:
- Brut Metodo Classico IGT Terre Siciliane da uve Nerello Mascaalese az. Cantina Murgo.
Pane bianco, pane integrale e grissini tutto di produzione artigianale.
PRIMI:
- Peirbuieira (numerazione progressiva 16.672).
- lasagnette al pesto di pistacchio.
SECONDI:
- trippa all'antica.
- piatto degustazione formaggi (toma di capra, robiola tre latti, salva cremasco, toma d'alpeggio, pecorino semi stagionato, bergader; confettura pesche e peperone leggermente piccante, miele di castagno, cugnà).
Caffè a chiudere.
La carta dei vini presenta 80 etichette, sulla lavagnetta i prezzi al calice e in caraffa. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 8 antipasti da 8 a 10€; 5 primi da 11 a 13€; 6 secondi da 12 a 15€, "tagliata di Fassone alla zingara" a 18€, "piatto degustazione formaggi" a 10€; 5 dessert elencati a voce a 6€. La Peirbuieira, piatto tipico di Rocca Grimalda, viene accompagnata con la numerazione progressiva dei piatti finora serviti, questa usanza è in vigore da una dozzina d'anni. Cucina di territorio e rivisitazioni, gentilezza e un bel dehors tra i fiori. A fine cena i nostri complimenti.
Recensione precedente:
19 agosto 2023 "Peirbuieira e gentilezza"