Elegant...on the sea with excellent wines that accompany very good fish!!!!!
Elisa Costarella
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17 Febbraio 2025
10,0
First time at the blue wave, pleasant evening, excellent dishes, more than professional service from the guys in the room!
Customer care and attention to detail.
Tatiana La Rosa
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23 Gennaio 2025
10,0
A very charming, modern and well-kept restaurant. The food was excellence!! 😊
Pers des Öffentlichen Lebens
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20 Gennaio 2025
10,0
Pleasant surprise. I'll be back
nicola solaroli
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09 Gennaio 2025
8,0
High quality and fresh raw fish, polite and professional service.
One of the best restaurants in the area.
Giuseppe Nardiello
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06 Gennaio 2025
10,0
Onda blu è una garanzia e per noi un rito di ogni inizio anno. Pochi fronzoli con piatti semplici con materie prime straordinarie che non richiedono lavorazioni per quanto sono buone . Servizio impeccabile , nonostante il locale fosse pieno ; attento e curato . Sicuramente uno dei miei ristoranti preferiti .
Gianluca B
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05 Gennaio 2025
10,0
The right place to be pampered....... stratospheric!!!!!
Alessandro Pezzi
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31 Dicembre 2024
10,0
Excellent location, service, hospitality. Very well prepared dishes, excellent quality fish.
Stefania Venturelli
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29 Dicembre 2024
10,0
Martedi sera di Dicembre, cena in solitaria, ma nonostante il locale fosse abbastanza pieno di tavolate, mi sono sentita coccolata.
Piccolo benvenuto offerto a tutti i commensali. Ho scelto un secondo, Tagliata di tonno pinna gialla. Materia prima eccellente, al taglio morbido e cottura giusta. Verdure alla griglia come contorno. Essendo sola, ho optato per calice di vino, bianco, fermo prediligendo il Trentino Alto Adige. Mi è stato servito un Gewürztraminer Terlan, buono l'abbinamento. Ho scelto un semplice dolce, gelato mantecato al caffè da accompagnare ad una tazzina di caffè. E' mia abitudine versare il caffè sopra al gelato per gustarlo caldo e verificarne la compattezza una volta a contatto con il caldo. Soddisfatta a pieno, è rimasto cremoso, segno di un ottima lavorazione. Spesso non si da importanza ai piatti più semplici, ma sono quelli che vengono maggiormente apprezzati. Piccola pasticceria offerta insieme al dolce ;non posso recensirla perché non l'ho assaggiata; mi sarebbe piaciuto sapere dal cameriere in cosa consisteva, visto che mi è stata portata. Ottimo il consiglio di abbinare il dolce al Sauternes Chateau Gravas Bordeaux.
Personale gentile, attento e disponibile alle richieste. Location curata, sala elegante e sobria, senza voler eccedere in locale di lusso, ma adatto all'ambiente circostante dove predomina il mare viste le ampie vetrate dove lo si può ammirare ad ogni tavolo. Tornerò sicuramente, a pranzo possibilmente, e durante il periodo estivo in modo da vivere un'atmosfera diversa, ma sono sicura sempre appagante
Monica (Barbara)
Monica C
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22 Dicembre 2024
8,0
I thought I'd be able to define a friend of Maurizio and Jana and for that matter a little bit, but some time passing by the parrot party with the remote camera my captain to be able to record this short video.
Subscribe to his youtube channel "DrpUM7InEOY"
Lascio even the giudizio.
Io my this is finding it good... 😉
I think I can define myself as a friend of Maurizio and Jana and for this reason perhaps a little biased, but some time ago passing by their side with the camera I happened to be able to record this short video.
Try to find "DrpUM7InEOY" on youtube search
I leave the judgment to you.
I was happy with it
I think I can refer to myself as a friend of Maurizio and Jana and for that reason maybe a little early, but some time ago when I was on their site with the camera, I managed to capture this short video.
I hand over the shirt to you.
i was satisfied that.
Watashi wa jibun the mauritsu~io of Yana no tomodachida of teigi dekiru of omoimasu. Sonotame, sukoshi henken ga aru kamo shiremasenga, shibaraku mae with camera o motte career no soba o tōrikakatta toki ni, tamatama kono mijikai video o rokuga dekimashita.
handan wa anata is not a shimasu. Watashi is sore and manzoku shimashita.
Dumayu, ya mogu nazvat' sebya drugom Mauritsio i Yany i po etoy prichine, vozmozhno, nemnogo predvzyatym, no nekotoroye vremya nazad, prokhodya ryadom s nimi s cameras, ya smog zapisat' eto korotkoye video.
YA ostavlyayu resheniye and vashe usmotreniye.
YA by shaking the black
Wǒ xiǎng wǒ kěyǐ jiāng zìjǐ dìngyì wèi Maurizio hé Jana de péngyǒu, yīncǐ kěnéng yǒudiǎn piānpǒ, dan qiánduàn shíjiān, wǒ dàizhe xiàngjī jīngguò tāmen shēnbiān shí, wǒ pengqiǎo nenggou lùzhì zhège duǎnpiàn.
wǒ bǎ pànduàn liú gěi nǐ.
Wǒ hěn gāoxìng.
Luca Lattarini
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06 Dicembre 2024
10,0