Officina Dell'olio In Massa e cozzile

7,6

Basado en 152 opiniones encontradas en 1 webs

tend

16
Di 40
in Massa e cozzile
3
Di 17
di cucina Italiana in Massa e cozzile

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce carne semplice pasta dolci crema pomodoro antipasti ricotta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 162 7.6
Recensioni Nota
Location molto carina, immersa nel verde e adatta per passare una serata diversa tra amici, a contatto con la natura. Personale molto gentile e simpatico, cibo e vino di buona qualità 🩷
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Agosto 2024
8,0
Immerso tra gli Ulivi, atmosfera retrò, sembrava quasi di stare da nonna. Cena molto buona, 6 amici, metà di noi menù di carne, metà vegetariano per provare un po' di tutto. 35€ dall' antipasto al dolce con acqua e una bottiglia di vino (ogni due persone). Torneremo. Decisamente meglio dell' aperitivo fatto due anni fa. Torneremo e lo consigliamo 💪🏼
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a Pistoia


Nessuna

Trattoria Rossella

06/08/2024: Avrei dato 5 stelle se l'ambiente fosse stato un pò più curato (il mio bicchiere era sporco, come da foto, e se la cameriera mora avesse aperto bocca almeno una volta). In ogni modo, anche se da Pistoia ci sono più di 30 km, il viaggio ne vale assolutamente la pena!! Antipasto toscano: molto buoni i vari salumi, normali i sottoli. Primi piatti: RAVIOLI DA FAVOLA. Mai mangiati così buoni. Addirittura ne ho preso un'altra porzione e quasi quasi erano più buoni senza il cinghiale... Secondi piatti: Daino in umido: buono, quantità non eccessiva ma cmq sufficiente. Dolci della casa: discreti Vino della casa:Buono. In 4 ce ne hanno portato un bottiglione da 1 litro e mezzo. In conclusione: 2 antipasti, 4+1 primi, 4 secondi, 2 contorni, 2 acqua, vino, 4 caffè.... appena 32 €!!! Che volete di più?
16/05/2024: Cucina semplice e genuina, il menù più o meno è sempre lo stesso, da un ottimo antipasto toscano (crostini coi fegatini da applausi!), ai primi classici con tagliatelle e tortelli fatti in casa con sugo classico (buono) , funghi o cacciagione (eccellente). Secondi con carni di qualità, comprese le bistecche, ma il top sono il cinghiale, cervo ,daino o capriolo in umido, qui il livello si alza decisamente. Dolci fatti in casa con cura, buon vino della casa e spesa contenuta. Per me è come mangiare a casa, motivo per cui ci vado a pranzo praticamente solo con amici, ma lo faccio sempre con grande piacere! Fanno solo pranzo, e meglio prenotare , i posti non sono molti.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità