Locale piccolo, carino, numeri tavoli giusti, come piace a me, impossibile trovare confusione.
Dagli antipasti al dolce tutto molto buono.
Originale le chips condite in vari modi, io ho optato per condimento gricia, forse il condimento andrebbe messo anche nel mezzo, altrimenti le chips sotto restano sguarnite ed è un peccato :-)
Buona anche la "pizzondella" alla matriciana, impasto un po' compatto non molto alveolato come di solito sono le pizze fritte, ma buona.
Geniale i formati di pizza: bassa alla romana, pinsa e con bordo rialzato o ripieno (classico napoletano) tutte con impasto della pizza romana, forse con quantità maggiore di farina di semola all'interno.
Io ho gustato la pinsa "caprese un po' pugliese" i taralli sbriciolati forse troppo, si perdevano nel condimento.
La pizza "Cetara" che ha preso la mia amica invece, è degna di nota per l'olio in uscita sul condimento, buonissimo così come anche la cicoria, veramente eccezionale.
Ma in tutto questo secondo me, la cosa che merita 1000 stelle, sono gli gnocchetti alla nutella, di solito risultano sempre molto oleosi, dentro e fuori, impasto gommoso, invece questi mangiati da Nuvole di farina, sono veramente eccezionali come mai mangiati altrove.
Servizio veloce, ragazza che ci ha servito, molto cordiale ed efficiente.
Tornerò sicuramente presto :-)
Vischio
.
27 Novembre 2024
10,0
Buona la possibilità di scelta tra pinse, pizza romana e pizza napoletana, riesce ad accontentare tutta la clientela.
Suppli buono e anche abbastanza grande.
Servizio così così, abbiamo aspettato un pochino per le birre, ho chiesto una birra rossa (presente a menu), ma mi hanno detto che non l'avevano, sono passato davanti al frigo e la birra del menu c'era, così come tante altre scelte di tutti i tipi ed etichette, forse è stata un'incomprensione.
Ambiente discreto, il fatto che abbia il bancone della pizza al taglio, con annessi clienti seduti, rovina un pò l'atmosfera globale.
Esperienza comunque positiva.
robfiorelli
.
16 Settembre 2024
8,0