Nuova Trattoria Asmara In Alessandria

6,4

Basado en 256 opiniones encontradas en 2 webs


6.4
6.4
6.4
6.4

tend

140
Di 377
in Alessandria
68
Di 168
di cucina Italiana in Alessandria

I clienti commentano i loro piatti di...

semplice signora

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 212 7.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 58 7
Small trattoria with traditional cuisine and friendly, precise staff.
Più commenti
in Google
.
14 Gennaio 2025
10,0
Typical trattoria good food good service excellent prices worth it
Più commenti
in Google
.
28 Dicembre 2024
10,0
It is a very particular place. A dive into another space-time dimension. Traditional, simple, plentiful cuisine at a popular price. It is not a refined or refined place, but it is sincere. It is an environment that must be experienced for its authenticity, as if it were... your aunt's house... Oh, I had a good time! ✌🏼 2024 A mixed starter A rabaton A great boil Two waters A coffee and a bitter €41 two of us, full, even too much
Più commenti
in Google
.
07 Dicembre 2024
10,0
Aperto nel 1934 in corso Virginia Marini, vicino a piazza Carducci, da un reduce della guerra in Eritrea, da li il nome Trattoria Asmara. Il figlio, assieme alla moglie, lo rileva e lo trasferisce in corso Giuseppe Romita nel 1967 con il nome di Asmara Trattoria. Nel 2004 subentra l'attuale proprietà aggiungendo Nuova al nome; l'ultimo passo nel 2019 quando si trasferisce in questo locale dove, negli anni '70, c'era il Sambuelli frequentato dagli studenti del vicino Liceo Classico, bar storico al pari del Baleta. Parcheggio in strada. Nella bella stagione viene allestito il dehors sotto i portici. Varcato l'ingresso la sala con il bancone del bar, a destra la sala principale con 20 coperti, 14 nella saletta a seguire. Chef Domenica Scarafia; seguiti da Noemi. Musica italiana in sottofondo; la cena: Vino: - Nebbiolo d'Alba DOC "Boschi dei Signori" az. Bosio. Grissini; pane bianco (ottimo) di produzione artigianale. PRIMI: - rabaton classici. - tortelli rossi con fonduta di provola. SECONDI: - trippa in umido con fagioli. - brasato alla Barbera con polenta. DESSERT: - torta al limone. - torta all'amaretto. Caffè a chiudere. Sette/otto i vini da poter scegliere dallo scaffale, anche sfuso in caraffa. Da lunedì a sabato a pranzo menù fisso con varie proposte a 8 e 14€; à la carte antipasti misti a 10€; 7 primi da 8 a 10€; 5 secondi a 10€, "maxi grigliata con 5 carni e 2 verdure" a 15€, "gran Bollito misto con bagnetto e mostarda" a 18€; 6 dessert elencati a voce a 2€. Oltre ai rabaton classici in tre pezzi, con lo stesso prezzo vengono proposti i rabaton ai 4 sapori, chiamati anche alle 4 stagioni, in quattro pezzi: uno con sugo di pomodoro, un altro ai funghi, il terzo al pesto di rucola e l'ultimo ai 4 formaggi. Cucina tradizionale e la gentilezza di Domenica e Noemi in una trattoria come una volta. A fine cena i nostri complimenti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Novembre 2024
8,0
it should be renewed, too much garlic in the foods but they seem genuine and made with passion
Più commenti
in Google
.
30 Ottobre 2024
6,0
A tasty trattoria where you can eat a decent working lunch. I don't know if, as they like to define it, the cuisine is truly Piedmontese. But perhaps the fact that it is in Piedmont is enough to define it as such. In any case, the penne all'arrabbiata and the Milanese steak with some side vegetables to the taste of the chef who made everything himself, which I ate, were diacrete. The waitress at the table was very kind and smiling. The five stars are for her.
Più commenti
in Google
.
24 Ottobre 2024
6,0
siamo stati in questo ristorante ultimop giorno di soggiorno e scelto per la vicinanza. non sapevamo che durante la settimana , a pranzo, ci fosse menu fisso ma ci siamo comunque trovati bene. Ad 8 euro un secondo , acqua e dolce. Il dolce sopra la media come porzione e qualità Servzio rapido e cortese, consigliato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Settembre 2024
8,0
Very naive place. I think the cook is extraordinary because she transforms normal food into something sublime. The only flaw is the environment which seems very neglected to me. The absence of air conditioning may be a choice, the presence of a very old and difficult-to-operate fan may perhaps be considered neglect.
Più commenti
in Google
.
04 Agosto 2024
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

6,4
309
Recensioni

Ai Nebbioli

06/12/2024: Questo posto davvero magico ci ha letteralmente conquistati e siamo diventati degli habituées. Qui tutto è perfetto, un locale arredato con buon gusto e tanta fantasia, dove il servizio è impeccabile, e si mangia così bene che ogni piatto è un viaggio nelle galassie dei sapori rassicuranti di un tempo ormai perduto, le materie prime sono eccellenti e la pasta fresca sia secca che ripiena sono davvero il top. Cantina ben fornita e…i dolci di Katia sono eccezionali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Volevo fare un appunto a chi prima di me ha rimarcato (a torto) delle presunte lunghe attese delle portate. Ai Nebbioli i piatti vengono preparati al momento, con tanta cura ed il tempo che serve. Se andate di sprescia o non sapete godervi l’atmosfera timeless di un momento di convivialità…andate al fast food o mangiatevi a casa la lasagna precotta ed evitate i commenti fuori luogo.
08/10/2024: Bellissima location in cui si respira in atmosfera casalingo quasi natalizio, la stufa, le lucine, la legna. Abbiamo preso diversi antipasti tra cui il mosto degustazione, uno sformato, panissa e Gnocco fritto con coppa. Come primo Trofie di castagne con zucca speck e rosmarino Secondo Sformatino zucca e spinaci con fonduta di taleggio Abbiamo concluso con una Torta al doppio cioccolato di novi veramente buonissima. I piatti erano tutti ottimi, peccato per la lunghissima attesa. Si sono scusati dalla cucina dicendo che avevano dei problemi. Speriamo non sia sempre così. Con due 2 bottiglie di vino abbiamo speso circa 40€ a testa, buon rapporto qualità prezzo.
6,4
349
Recensioni

Cantine di Giano

28/01/2024: Excellent restaurant, the location is very beautiful and well looked after. Excellent food and very well presented.
24/01/2024: The venue is beautiful. The food is good, but not excellent (so the prices are perhaps a little high). The service was cold and lacked a bit of attention (we took the menu and the waitress left the plates for us without a word, when it was time to pay we had to go to the kitchen because no one had been there for more than 10 minutes in the room). Plus they put us at a table at the back of a completely empty room.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità