Small trattoria with traditional cuisine and friendly, precise staff.
Yusuf Ahmed
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14 Gennaio 2025
10,0
Typical trattoria good food good service excellent prices worth it
Armando
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28 Dicembre 2024
10,0
It is a very particular place. A dive into another space-time dimension.
Traditional, simple, plentiful cuisine at a popular price.
It is not a refined or refined place, but it is sincere. It is an environment that must be experienced for its authenticity, as if it were... your aunt's house...
Oh, I had a good time! ✌🏼
2024
A mixed starter
A rabaton
A great boil
Two waters
A coffee and a bitter
€41
two of us, full, even too much
Fabio Magnani
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07 Dicembre 2024
10,0
Aperto nel 1934 in corso Virginia Marini, vicino a piazza Carducci, da un reduce della guerra in Eritrea, da li il nome Trattoria Asmara. Il figlio, assieme alla moglie, lo rileva e lo trasferisce in corso Giuseppe Romita nel 1967 con il nome di Asmara Trattoria. Nel 2004 subentra l'attuale proprietà aggiungendo Nuova al nome; l'ultimo passo nel 2019 quando si trasferisce in questo locale dove, negli anni '70, c'era il Sambuelli frequentato dagli studenti del vicino Liceo Classico, bar storico al pari del Baleta. Parcheggio in strada. Nella bella stagione viene allestito il dehors sotto i portici. Varcato l'ingresso la sala con il bancone del bar, a destra la sala principale con 20 coperti, 14 nella saletta a seguire.
Chef Domenica Scarafia; seguiti da Noemi. Musica italiana in sottofondo; la cena:
Vino:
- Nebbiolo d'Alba DOC "Boschi dei Signori" az. Bosio.
Grissini; pane bianco (ottimo) di produzione artigianale.
PRIMI:
- rabaton classici.
- tortelli rossi con fonduta di provola.
SECONDI:
- trippa in umido con fagioli.
- brasato alla Barbera con polenta.
DESSERT:
- torta al limone.
- torta all'amaretto.
Caffè a chiudere.
Sette/otto i vini da poter scegliere dallo scaffale, anche sfuso in caraffa. Da lunedì a sabato a pranzo menù fisso con varie proposte a 8 e 14€; à la carte antipasti misti a 10€; 7 primi da 8 a 10€; 5 secondi a 10€, "maxi grigliata con 5 carni e 2 verdure" a 15€, "gran Bollito misto con bagnetto e mostarda" a 18€; 6 dessert elencati a voce a 2€. Oltre ai rabaton classici in tre pezzi, con lo stesso prezzo vengono proposti i rabaton ai 4 sapori, chiamati anche alle 4 stagioni, in quattro pezzi: uno con sugo di pomodoro, un altro ai funghi, il terzo al pesto di rucola e l'ultimo ai 4 formaggi. Cucina tradizionale e la gentilezza di Domenica e Noemi in una trattoria come una volta. A fine cena i nostri complimenti.
Pamapava
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25 Novembre 2024
8,0
it should be renewed, too much garlic in the foods but they seem genuine and made with passion
Pier
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30 Ottobre 2024
6,0
A tasty trattoria where you can eat a decent working lunch. I don't know if, as they like to define it, the cuisine is truly Piedmontese. But perhaps the fact that it is in Piedmont is enough to define it as such. In any case, the penne all'arrabbiata and the Milanese steak with some side vegetables to the taste of the chef who made everything himself, which I ate, were diacrete. The waitress at the table was very kind and smiling. The five stars are for her.
Franz 69 Vichingo HD
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24 Ottobre 2024
6,0
siamo stati in questo ristorante ultimop giorno di soggiorno e scelto per la vicinanza. non sapevamo che durante la settimana , a pranzo, ci fosse menu fisso ma ci siamo comunque trovati bene. Ad 8 euro un secondo , acqua e dolce. Il dolce sopra la media come porzione e qualità Servzio rapido e cortese, consigliato.
Andrealand1570
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15 Settembre 2024
8,0
Very naive place. I think the cook is extraordinary because she transforms normal food into something sublime. The only flaw is the environment which seems very neglected to me. The absence of air conditioning may be a choice, the presence of a very old and difficult-to-operate fan may perhaps be considered neglect.