Nuova Pizzeria "Val Leogra" In Torrebelvicino

9,0

Basado en 43 opiniones encontradas en 1 webs

tend

10
Di 17
in Torrebelvicino
1
Di 1
di cucina Pesce in Torrebelvicino

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 41 9
Recensioni Nota
Non si può resistere al richiamo della tradizione locale che, in questo mese in cui si celebra l’Ascensione, prepara la Bondola (o Bondiola) con cura e attenzioni fin dalla preparazione dell’ insaccato. In Valleogra è un “rito” che si perpetua dalla notte dei tempi.. Bondola è un insaccato di macinato dal maiale nel suo bidello; nella pasta è simile al Cotechino, nella forma rotondeggiante ben trattenuta da appositi spaghi. La sua concia è ricetta segreta.. ogni Mas-ciaro (Norcino) ha la sua.. che si tramanda di padre in figlio. La tradizione propone la farcitura centrale con la lingua del maiale. La sua cottura è altro momento delicato.. perché è di lunga durata ma a temperatura controllata, mai troppo alta. Qui ce l’hanno servita nella piena osservanza del Disciplinare che regola il procedimento, dalla preparazione dell’insaccato, alla concia e alla cottura. Immancabile polentina, calici di fresco ottimo vivace Rosato Veneto. Ma fra noi qualcuno ha preferitola Pizza.. sempre all’Altezza!
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Agosto 2024
10,0
Complimenti per la pizza,veramente ottima come impasto,prodotti usati,cottura eccellente chapeaux al settore pizzeria.Complimenti anche alla titolare,se non erro si chiama Cristina,per la sua educazione,gentilezza e disponibilità, mi propongo di provare anche la cucina,certamente ottima auguro una buona continuazione ed ancora complimenti
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Vicenza


Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità