Siamo capitati per caso in questo ristorante e, lasciandoci ispirare dall’ambiente, siamo entrati. Il locale è molto rustico e l’accoglienza è ottima. Il proprietario, penso si chiami Andrea, è molto alla mano e ti fa sentire subito a casa. La sala dentro è molto grande ed è interamente in legno con mobili molto interessanti. Il pranzo è stato ottimo, partendo dagli antipasti alla grigliata mista ed infine al limoncello fatto in casa. Sicuramente torneremo per la simpatia e la gentilezza dei proprietari ma anche per l’ottimo cibo! Consigliatissimo.
cercato su the fork, avvistato un tavolino sulla strada ci siamo fermati a pranzo, in settimana feriale. Non c'era nessuno tranne un'altra coppia, e siamo stati serviti velocemente dal gestore.
arredamento rustico, con una piacevole mescolanza di oggetti e mobili davvero di pregio. Bagno in ordine e pulito.
abbiamo preso un'antipasto misto, davvero abbondante con crostone olio e pomodori, vari tipi di affettati locali, formaggio, funghetti, ottimo.
un primo tagliolini ai funghi e grigliata mista, per i miei gusti personali leggermente poco cotto l'abbacchio, ma ottima carne.
vino della casa buonissimo.
Spesa contenuta, ci ha fatto lo sconto anche se non avevamo prenotato con The Fork perché non lo permetteva il sistema.