New Napoleonico In Bondeno

6,9

Basado en 1.001 opiniones encontradas en 2 webs


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7.9

tend

7
Di 26
in Bondeno
3
Di 12
di cucina Italiana in Bondeno

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 894 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 124 7
Excellent pizza restaurant, well-kept and renovated location with attention to detail. Quality food.
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24 Luglio 2024
8,0
Delicious food. Nice quiet parking for trucks. Very friendly service. Neat and clean sanitary facilities. Price-quality ratio is good. Recommended!
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24 Luglio 2024
10,0
You can also eat well à la carte
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21 Luglio 2024
10,0
Siamo stati a cena sabato scorso. Mangiato molto bene e servizio ottimo. Sono riusciti a soddisfare a pieno alcune richieste particolari. Torneremo sicuramente.
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17 Luglio 2024
10,0
Hi, I just went to eat at the New Napoleonico... Elegant room, welcoming place, quick service, good food, from 🍕 pizza, to 🐟 fish, to homemade pasta... Adequate prices... Must try
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01 Luglio 2024
8,0
I can only evaluate the restaurant since I didn't stay. Friendly staff and very good dishes. Exceptional tiramisu!
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29 Aprile 2024
10,0
€147 for two nights without breakfast with a small room and no wardrobe. Clean room and excellent restaurant.
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29 Aprile 2024
6,0
I was there for an Easter lunch. Good but improvable value for money, super generous portions. Perhaps reducing them a little would bring about a lower price of a few euros. The frying is a work of art: light and not greasy. Alone, it's worth the hour and a half drive, as in my case.
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05 Aprile 2024
8,0
Servizio sufficientemente attivo anche se purtroppo nonostante il grande spazio disponibile non si sono preoccupati di farci sentire comodi?
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25 Marzo 2024
6,0
Excellent pizza, I assume the restaurant too, I need certain dishes that make my mouth water
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09 Marzo 2024
10,0

Ristoranti simili a Ferrara

6,9
59
Recensioni

Le Occare

05/08/2024: This is a very special place with a wonderful atmosphere. Definitely eat the caviar and truffle menu there too... sensationally different and special!!
10/06/2024: Parlavo con un mio amico descrivendo le bellezze e le qualità di Ferrara. Al capitolo cibo tipico ho elencato con orgoglio i cappellacci con la zucca e la salamina, capolavori degni della qualifica dell'UNESCO. Al che il mio amico mi ha guardato e mi ha detto :- Ne hai dimenticato uno!- -Uh?(faccia stupita)- -Si, lo storione, pesce di acqua dolce che tanti anni fa affollava le acque del Po!- Ammessa ma non concessa la mia enciclopedica ignoranza, mi sono buttato su internet a cercare notizie sull'argomento e ne ho trovate di estremamente interessanti: lo storione, ai bei tempi dei Duchi D'Este era un piatto consumato frequentemente, data l'abbondanza di materia prima nel Po, e sapientemente preparato dal cuoco più famoso del tempo: Il Messisbugo. Continuando nella lettura e unendo vari brani si apprende che la ricetta per la preparazione del piatto è andata perduta, ma è stata fortunosamente tramandata a voce da vari personaggi nel corso dei tempi fino ad arrivare attualmente ad una cuoca ferrarese che è l'ultima a conservarne il segreto. Questa cuoca, secondo quella che è ormai una leggenda, dimora e lavora in un posto ameno "Le Occare" agriturismo a Runco, ovviamente provincia di Ferrara. Incuriosito ho cercato il posto e prenotato con un mese di attesa (!). Segno che il posto è famoso e io sempre più ignorante. Il giorno fatidico siamo andati con amici esperti in cibo a base di pesce e, affrontate varie strade e stradine in una bellissima campagna siamo arrivati al luogo avito. Questo agriturismo (perché tale è, anche con stanze ove poter riposare) ha un aspetto totalmente anticonvenzionale e appare come una grande masseria immersa nella natura e nell'ombra di alberi carichi di anni e di verde. Sembra di entrare una galleria verde e ombrosa, quasi un paesaggio surreale che appaga vista e animo. Stupiti arriviamo alla porta e entrando ci appare una costruzione di vecchia data, perfettamente rimodernata e piena di ricordi e oggetti suggestivi di tutti i tipi. Vorrei dire che spesso si oltrepassa il kitsch con abbinamenti coraggiosi tra ceramiche di Meissen e più dozzinali ammennicoli di origine anonima. I tavoli sono solo 4, ben curati e iperornati , l'ambiente è raccolto e silenzioso, quasi religioso. Si comincia a mangiare tutti insieme (siamo tre gruppi in tre tavoli).Si appressa una gentile e delicata signora che ci narra tutta la storia che ho riassunto prima, con più dovizia di particolari e immagini suggestive. Il servizio è inappuntabile e i bagni sono splendenti. Dopo di che ha inizio il pranzo, che è concepito in una serie di portate variegate di gusti e colori che circondano i piatti con l'interprete di maggior spicco: lo storione. Il vino: scegliamo una bottiglia di bianco ambrato, nato da una vite che alligna in terreni sabbiosi verso le rive del mare, ostinata e caparbia, battuta dal vento e sofferente per il suolo avaro di acqua. Il vino è corposo, vivace, deciso e ancora adesso il suo ricordo mi suscita una piacevole sensazione mista a desiderio. I piatti sono elaborati e presuntuosi. Il palato non ne rimane mai deluso assaporando piaceri vecchi e nuovi rivisitati. Poi arriva lui: lo storione. Accompagnato da verdure di stagione ottimamente coltivate in loco si presenta veramente gustoso anche per me che finora aveva considerato quasi sempre rombo e branzino come principi della fauna ittica. Poi dolci vari sempre esteticamente impeccabili per finire con il caffè, buonissimo perfino quello, anche se non credo lo producano in loco (!). Tutto perfetto? Tutto meraviglioso? Purtroppo, venendo per mangiare lo storione ci siamo accorti che quello che è mancato è stato proprio lo storione... Ragazzi, un cucchiaino raso di caviale di storione e una fettina di una sessantina di grammi di storione non fanno una razione di una persona normale. Avrei rinunciato a tutto il resto del pranzo per una bella porzione di storione da un etto e mezzo e almeno tre cucchiaini di caviale. Da capire, assaporare, ricordare. Il primo piatto, di cui c'è la foto sul sito, consiste in spaghetti in bianco con qualche uovo di caviale: buoni ma i 4 formaggi che faccio io li stracciano alla grande in sapore e quantità. Valeva la pena studiare un ragu' a base di storione. Le tartine all'inizio erano evidentemente per gli gnomi che abitano quei boschi: la più grande era 2 cm per 2. E per fortuna che il capo mi ha detto che era di sapore forte, perché non mi sono neanche accorto di averla mangiata. Sempre il capo ci fa vedere un tartufo da un kilo, bello, poi ci danno un uovo fritto con due fettine di tartufo trasparenti. Mai viste così sottili in vita mia! E totalmente senza profumo. Complimenti alla mano che le ha tagliate! E alla fine paghiamo 80 euro a testa, che per una sessantina di grammi di storione non sono pochi, più 38 euro per una bottiglia di vino, buono quanto volete, ma per quella cifra ci viene vino di ben altro livello. Mah, usciamo con le idee confuse e le tasche leggere. Sensazione non positiva...
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Recensioni

RISTORANTE PIZZERIA

28/06/2024: Negli anni mangiato sempre ottimo pesce, stasera pizza, servizio velocissimo ottima pizza buon prezzo consigliato!
11/06/2024: Die besten Spaghetti mit Meeresfrüchten, welche ich je bei einem Italiener gegessen haben. Auf der Speisekarte heißen sie Spaghetti scoglio und kosten 20 Euro, was bei der riesigen Portion an Meeresfrüchten ein mehr als gerechtfertigter Preis ist. Normalerweise bekommt man eine große Portion Spaghetti und ein paar Meeresfrüchte. Hier ist es genau umgekehrt. Dazu war der Geschmack vorzüglich. Am Anfang gab es Pizzabrot for free, auch nett. Absolut zu empfehlen wenn man Spaghetti mit Meeresfrüchten mag!!!

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