Stavamo cercando un ristorante vicino all'hotel in cui alloggiavamo, che proponesse pesce. Abbiamo optato per questo ristorantino con spazio esterno, ben pensando di prenotare il giorno precedente (c'è grande affluenza). Il menù offere piatti di terra e di mare, con attenzione alla qualità dei prodotti. Abbiamo cenato fuori, con un'atmosfera davvero intima, se non fosse per il gran viavai di persone e camerieri (fastidiosissimo il fatto che alcuni fumino, a parer mio). Comunque Abbiamo ordinato:
- focaccia con burrata e tartare di manzo (prodotti di ottima qualità, ma la focaccia è una base pizza che è arrivata troppo cotta per i miei gusti. Mi aspettavo un pezzettino di focaccia morbida dato che era un antipasto, invece ci si può fare un piatto unico)
- scampo e gambero crudi
- carpaccio di salmone con mela ed olio(abbinamento gradevole e fresco)
- pasta alla scogliera (una spadellata enorme e buona di spaghetti alla chitarra, ben conditi con cozze, vongole, gamberetti, uno scampo e pure una capasanta)
- risotto di mare
- capesante e canestrelli al forno (troppo olio in questo piatto).
Tutto molto buono e ben presentato. Mi permetto di dire che la lista dri dolcino presenta nulla di particolare, ma la cena è stata davvero molto gradita.
Conto onesto
Tranquillo pranzo di luglio in questo locale molto curato nell’ arredamento e nell’apparecchiatura! Il signore che ci ha servito è stato molto cordiale e ci ha spiegato il menù con grande competenza! Abbiamo preso un ottimo rombo come pesce de giorno con del buon vino della casa in un’atmosfera familiare! Non ci eravamo mai stati ma ci torneremo sicuramente appena possibile! Complimenti