Nautilus patione ristorante In Palermo

7,9

Basado en 111 opiniones encontradas en 2 webs

tend

1.153
Di 2.180
in Palermo
530
Di 1.053
di cucina Italiana in Palermo

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce cozze spaghetti cucinato vongole pasta antipasti

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 54 7
Recensioni Nota
Google 54 8.8
A summer restaurant, with outdoor seating only. Consists of a kitchen and toilet. Outside sales point with a fish stand. Food was well prepared, you can easily choose freshly caught fish. You sit outside, right on the street. Good thing there weren't too many cars driving past late in the evening.
Più commenti
in Google
.
11 Ottobre 2024
6,0
Excellent experience, sensational, and limoncello offered. Advised!
Più commenti
in Google
.
30 Settembre 2024
8,0
We ordered a mixed fry just before closing. Helpful staff and super light fried food. 100% satisfied
Più commenti
in Google
.
27 Agosto 2024
10,0
Antipasti spettacolari,buonissimi e abbondanti,in particolare cozze ,polpette di sarde,caponata con pesce spada e frittura .Primi ottimi .Risotto alla pescatora spaziale. Appena rimetto piede a Palermo tappa obbligata.Fantastico osservare il tavolo da lavoro del pesce fresco da pulire e cucinare al momento .
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Agosto 2024
10,0
How do you go and eat fish in restaurants in the rest of Italy after being at the nautilus? We don't go there and expect to go back the following summer. Also because where do I go to look for busiate with clams and sea urchins, all strictly fresh. You are unique!
Più commenti
in Google
.
29 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

La Posada

24/08/2024: Sembra di andare a trovare la nonna, ed il calore e la passione nel preparare il cibo si sentono tutti nel gusto delle diverse portate. Abbiamo scoperto che c'era il menù fisso nel momento in cui, al posto della carta, hanno cominciato a servirci gli antipasti che la signora preparava al momento in cucina , ed erano tutti deliziosi, compresa la sua specialità che consiste nella pala di fico d'india fritta con cipolle caramellate...in totale abbiamo mangiato una decina di portate dagli antipasti al dolce, e pagato € 35 a testa. Il locale è fermo a 50 anni fa, ed è perfettamente in coerenza con il contesto famigliare della gestione, sembra davvero di andare a pranzo da nonna, la pasta fatta in casa con il sugo di carne che cuoce per ore, tanto per dirne una ... Ottima esperienza da consigliare, meglio prenotare perché potrebbe non esserci posto. Tengo a sottolineare che nonostante sia un locale retrò fuori dai moderni canoni estetici, l' apparecchiatura è fatta con 3 forchette e 2 coltelli, in modo da consumare tutte le portate serenamente senza chiedere continuamente il cambio di posate, cosa assolutamente non scontata, neanche in locali con maggiori pretese. Vegani e vegetariani sarebbero fuori contesto. P.s. non tutte le portate sono state fotografate.
05/08/2024: Non pensavo esistessero ancora posti così! Ci hanno rimpinzato di squisitezze condite dalla simpatia dei padroni di casa, che alla fine si sono seduti a bare con noi. Il tutto per un prezzo davvero onestissimo, 35 euro a testa, acqua, vino (tanto) e liquore fatto in casa compresi. Se siete nei paraggi fate una sosta.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità