25/02/2024: Anni fa io e mia moglie pranzammo ad un ristorante più famoso che li precede sulla strada: ressa, qualità minore e soprattutto mal di pancia post pranzo.
Per questo la seconda volta che decidemmo di pranzare da queste parti, scoprimmo il ristorante di Marialuisa e Salvatore, dove, se non si ha una fretta esagerata, c'è sempre posto.
Qui il tempo si ferma, c'è una pace ed i panorami che si possono scorgere camminando nei dintorni sono favolosi.
Appena ne abbiamo la possibilità, torniamo sempre a mangiare da loro.
Per quanto riguarda il cibo, Marialuisa e Salvatore hanno i propri animali ed i prodotti derivanti da essi, e anche il proprio grano.
Io e mia moglie siamo intolleranti al grano industriale e con i loro pasta e pane non abbiamo mai avuto nessun problema.
Mangiamo sempre antipasto della casa, maccheroni fatti in casa al sugo e carne alla brace, il tutto accompagnato dal vino rosso della casa, dolce, caffè ed amaro.
I prezzi sono nella norma per la zona.