Mulinum In San floro

7,0

Basado en 32 opiniones encontradas en 1 webs

tend

3
Di 4
in San floro
3
Di 3
di cucina Italiana in San floro

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 34 7
Recensioni Nota
Da tempo ero curiosa di assaggiare la pizza di Mulinum e, contrariamente a quanto spesso accade con le opinioni di chi ha provato qualcosa prima di noi e delle quali non ci fidiamo del tutto, mi sono invece trovata d'accordo. La pizza, presentata come "agricola", era ottima: l'impasto grezzo, nel senso più artigianale del termine, è l'assoluto protagonista e dà soddisfazione nell'assaporarlo. I gusti, classici e originali allo stesso tempo, soddisfano sia i palati tradizionali che quelli alla ricerca di sapori un po' più sfiziosi. Una nota di merito non scontata va anche alla birra: nonostante solitamente non apprezzi le non filtrate, mi sono scoperta amante di questa artigianale prodotta per Mulinum, tanto che ne abbiamo chiesto un secondo giro e che vorrei acquistarla (se la trovo) sul loro shopping online: fresca, frizzantissima, dissetante. Perfetta per le serate estive come queste. Il tutto, corredato da un onestissimo rapporto qualità-prezzo. Eppure, ciò che mi ha davvero colpita della cena da Mulinum, e che mi farà sicuramente tornare, è qualcos'altro. Il giro nel campo di girasoli che ha preceduto la cena e la mongolfiera gonfiata proprio davanti a noi, hanno reso la serata unica, ma c'è di più: la sensazione di essere nel giardino di casa propria e contemporaneamente in un'azienda agricola di un'altra epoca. I tavoli in legno sull'erba morbida, le balle di fieno su cui potersi sedere, la luce aranciata del sole che cala dietro le colline di San Floro, il profumo di forno a legna che serpeggia tra i tavoli, l'atmosfera rilassata e l'assenza di fretta per un turno da rispettare. Tutto questo rende la pizza da Mulinum un'esperienza. Ripetibile, per nostra fortuna.
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Luglio 2024
10,0
Entusiasmante l'idea di fare rinascere la tradizione dei grani nostrani, coltivati in passato e ora rifioriti nella lodevole iniziativa di questa coraggiosa famiglia. Si respira odore antico, di grano, di farina e di pane buono appena sfornato. Il tutto incastonato in un ambiente sapientemente organizzato ad arte, nel quale convivono l'attività di produzione delle farine, a partire dai grani antichi, e la loro utilizzazione per produrre profumati pani tradizionali e pizze per tutti i gusti, nei forni a legna ammodernati, e con l'uso sapiente del lievito madre. Veramente un impatto piacevolissimo, all'interno di un' area di campagna tradizionalmente coltivata. Onore al merito. In una Calabria che vuole rinascere da un passato in ombra e guarda decisamente avanti, nel rispetto delle tradizioni positive. Sempre con tanta umiltà, raccomandiamo. Complimenti, Rosamaria ed Emilio
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a Catanzaro


Nessuna

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità