Mozzichi Prêt-à-porter In Roma

7,7

Basado en 65 opiniones encontradas en 1 webs


7.7
7.7
7.7

tend

2.755
Di 13.938
in Roma

I clienti commentano i loro piatti di...

pollo dolci polpette carbonara pomodori pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 65 10
Recensioni Nota
Tramite i social vengo alla scoperta di questo posticino molto particolare e decido così di venire con un amico per provarlo. Prendiamo un misto di salati: POLPETTE AL SUGO DI AMATRICIANA, buono POLLO ALLA CACCIATORA, da far perdere la testa STRACCIATELLA ALICI E POMODORI SECCHI, molto buono STRACOTTO DI MANZO, buono Come dolci invece TIRAMISÙ, buono MARITOZZO CREMA PASTICCIERA E AMARENE, buono PANNA e PISTACCHIO, molto buona la panna ma pistacchio non mi è piaciuto Fin da subito i proprietari sono stati gentili e molto cordiali, prezzi devo dire anche bassi e maritozzi sono davvero buoni e soffici, poi il ripieno è un surplus ma il maritozzo in sè a me è piaciuto tanto e lo consiglio vivamente
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Gennaio 2024
8,0
Maritozzi incredibili, abbiamo preso quelli salati alle polpette, al pollo alla cacciatora, allo stracotto, a stracciatella e alici, tutti buonissimi e freschissimi. La pasta del maritozzo è soffice e buonissima. MA SOPRATTUTTO APERTI SEMPRE, PUOI MANGIARE A QUALSIASI ORA (di domenica alle 17 ci ha svoltato il pranzo) . Ancora meglio, staff gentilissimo, ci hanno offerto un maritozzo al tiramisù DAVVERO BUONISSIMO.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Dicembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Roma

7,7
868
Recensioni

Ristorante PIzzeria Novecento

29/03/2024: Very friendly and helpful staff. Very good traditional Roman food and fair prices. Highly recommended, we will return.
19/03/2024: Friendliness and simplicity. their motto
7,7
1672
Recensioni

Olio sale e pepe

12/03/2024: Family restaurant. All delicious dishes starting from the focaccia through to the cacio e pepe. Just one piece of advice: if someone comes from Campania, don't serve them mozzarella in the appetizer. fair prices
25/02/2024: For years I haven't tasted the duality of handmade fettuccine... cordoselle at times, but delicate like the first rays of dawn.. But here in Valmontone and in the Ciociaria, my aunt, my grandmother, my mother, they all cook like this. But if you come to the "Olio, sale e pepe" restaurant you lose the bet! The best cook is here, she cooks just like my aunt Italia Schina. I'm touched, so many memories, thank you! Stefania Schina

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità