Ho festeggiato qui il Capodanno. Locale intimo ed elegante, addobbato con tanto buon gusto. Alla fine della cena hanno donato una rosa a gambo lungo ad ogni signora. Abbiamo iniziato con una entree delicatissima e un calice di benvenuto: una crocchetta di jamon iberico su una cremina rosa con chips di barbabietola. Deliziosi e abbondanti gli antipasti: si fa presto ad essere bravi con aragoste o caviale, ma saper fare la tartare a punta di coltello indovinando alla perfezione la cottura dell' uovo poché non è scontato. Non da meno una bresaola di cervo che si scioglieva letteralmente in bocca, e i porcini profumati e gustosi. Delicato il risotto ma letteralmente strepitoso il filetto di vitello. Dolce paradisiaco. Il tutto accompagnato da buon vino, seguito da frutta, dolcetti e il classico cotechino con lenticchie a mezzanotte. Bravissimi, cibo e bevande ottimi, servizio professionale e una tempistica perfetta. Graditissima anche l' animazione musicale e i fuochi d'artificio. Il top!
Locale fuori dal centro di Clusone. Ha un comodo parcheggio esterno. Offre piatti della Cucina tradizionale e non, ma anche pizze.
Abbiamo mangiato casoncelli, guancia di maiale e dolce. Tutto squisito. Un particolare merito va al giovane personale estremamente gentile e professionale. Bravi, continuate così!!