Riguardo il locale posso dire che è molto spartano ma comunque è come stare a casa dal servizio al personale, molto accogliente senza pretese e il divertimento è assicurato! Il boss Fabrizio sa come intrattenere e farti fare 2 risate nel mentre si aspetta e magari ti stende anche 2 tazze con tanto di cin cin con lui, antipasti e arrosticini nella media ma quelli di fegato non sono niente male (42g con alloro come senso) vino della casa Da rivedere e criminale (andateci piano che pia in testa) ma con le birre di va sul sicuro, conto onesto
Di papà abruzzese da sempre vengo in vacanza in Abruzzo, in particolare zona Villa Rosa di Martinsicuro. Da 4 anni abbiamo scoperto questa trattoria nell’entroterra teramano e nei 15gg. di vacanza ci andiamo almeno 2 volte.
Locale rustico per un mangiare schietto.
Ottimi gli antipasti: le frittelle farcite sono cotte alla perfezione soffici e delicate, il formaggio fritto è impeccabile, i peperoni con l’uovo sono come quelli che preparava mia nonna.
Buona la salsiccia allo spiedo, gli Arrosticini tradizionali sono spettacolari, io non riesco a cuocerli così bene sulla “canalina”, sono assolutamente ben cotti rimanendo comunque molto morbidi. Per i più viziosi come me, ci sono anche gli Arrosticini di fegato.
Il prezzo è corretto.
Se proprio devo trovare il pelo nell’uovo… le porzioni dei peperoni con l’uovo (appunto), negli anni si sono leggermente ridotte. Comunque a fine cena si rimane totalmente sazi, senza dubbio!!!
Genziana offerta dalla casa, decisamente “sgrassante”.
Lo consigliamo vivamente a coloro che amano la cucina rustica del territorio.
Ada e Luca