Milk and Coffee In Siracusa

8,1

Basado en 249 opiniones encontradas en 2 webs


tend

86
Di 657
in Siracusa
34
Di 335
di cucina Italiana in Siracusa

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe ricotta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 244 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 10 9
Pasticceria ha una vasta scelta di dolci e salato di ottima qualita',staff gentile, professionale e disponibile per ogni richiesta, proprietari che accolgono sempre con un sorriso.Lo Consiglio per coloro che cercano la qualità.
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Marzo 2025
10,0
Francesco is always pleasant and accommodating. Their ricotta sweets are the best on Corso Gelone
Più commenti
in Google
.
31 Gennaio 2025
10,0
Ci siamo capitati per caso per fare colazione. Personale gentilissimo e professionale. Pasticcini buonissimi e con tanta scelta. Ci siamo tornati il giorno dopo sempre per la colazione e abbiamo anche preso degli rustici per pranzo. Anche quelli molto buoni e diversificati. Bellissima sopresa! Consigliatissimo!
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Gennaio 2025
10,0
Nice bar in a busy street, inside the bar is lively with many locals. The coffee was fine but the sweets and savory pastries were excellent!! we enjoyed it and will definitely come back
Più commenti
in Google
.
17 Dicembre 2024
10,0
Very good time, for our breakfast, in this bar frequented mainly by the inhabitants of Syracuse. Excellent products and top service.
Più commenti
in Google
.
28 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Siracusa

8,1
646
Recensioni

Ristorante Roma

27/03/2025: Refined cuisine. The dishes are beautifully presented. The team is very friendly.
24/03/2025: Roma – Augusta Il miglior ristorante della città, senza dubbio. Una cucina impeccabile, dalla carne al pesce, con una varietà che mette tutti d’accordo. Ci torniamo spesso, e non è solo un caso se ogni volta esci soddisfatto. Qui la qualità è una certezza, non un’opinione.
8,1
891
Recensioni

Il Tiranno

11/03/2025: Modernity and tradition come together in a perfect union, a very bright and well-managed place.
28/02/2025: La cucina della chef Valentina Galli innesca "STUPORE". Ogni piatto è una sorpresa, ogni piatto crea una curiosità infinita, ogni piatto racconta in modo forte una personalità mai banale e questo purtroppo non succede sempre. Ci sono piatti che ahimè non ci fanno mai pensare a chi li cucina, ma si limitano a "dire" solo di sé stessi, ma questo a chi assapora per il gusto di fare un'esperienza e non di nutrirsi non sempre basta. Ciò che ho amato sono stati i contrasti sempre meravigliosamente bilanciati. Tutto è un contrasto voluto, gli odori, i sapori, i colori. Ho avuto il piacere proprio ieri sera di provare il nuovo menù della stagione e che dire, eccellente. Vorrei parlare anche dell'ambiente, tutto meravigliosamente lineare, perfetto per fare da cornice a quei piatti e ceramiche uniche. Perché anche nella scelta dei servizi e nella mise en place sono stati impeccabili. Quindi un esperienza sensoriale DAVVERO a 360°. Imperdibile il tagliolino all’uovo mantecato al burro vaniglia con caviale. Che dire. Una bellissima serata, un orgoglio per Siracusa. Consigliato. Grazie Chef.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità