Non abbiamo soggiornato,solo pranzato,e per l esperienza che ho avuto non mi sento di consigliarlo
Personale molto gentile, ma il cibo discutibile assai
Locale tipico ad accoglierti all arrivo c'è il simpatico cane Spriz un labrador leggermente fuori forma che fa la scena del non mi danno da mangiare
Lasciato il momento ludico divertente si entra nel locale dove ti accogono in maniera gentile e cordiale, abbiamo mangiato un menù concordato in precedenza composto da un Antipasto che comprende i salumi e i formaggi fatti dalla famiglia Milic che li segue durante tutta la filiera in accompagnamento c'erano le patate e i crauti spaziali
Primo selezione di primi assaggino di risotto con le verdure dell orto, polenta con ragù, gnocco di pane, egli strepitosi gnocchi di patate alla curcuma e finocchio
Secondo grigliata mini con carni di loto produzione un assaggio di frittata alle erbe.
Per chiudere con due dolci uno strudel di mele bisogna farsi raccontare la storia di chi lo fa e una crema pasticcera fatta con una ricetta di guerra con le patate
Il tutto innaffiato dal bino della casa e concluso con caffè e grappa
Il prezzo fiu che onesto
CONSIGLIO LE PORZIONI SONO ABBONDANTI NOI SIAMO ANDATI TUTTI VIA CON GLI AVANZI NEI CONTENITORI RIVIRDARELO AL MOMENTOVDELL ORDINE