29/01/2025: Locale storico, molto conosciuto per la sua caratteristica fondamentale: il menù è sempre lo stesso, da anni. All'interno il locale è informale, rustico e caratteristico delle zone della val zoldana. All'esterno per l'estate ci sono un po di tavoli da qualche tempo anche coperti e protetti. Acqua e vino sono le prime cose che troverete e senza bisogno di ordinare si comincia: polenta, insalata cappuccio, fagioli con cipolla, gulash, pastin, musetto e formaggio cotto. Si può fare il bis. Per finire dolce in inverno e gelato in estate. Ottime anche le grappe. Parcheggio comodo.
25/01/2025: I didn't know this restaurant but I'm pleasantly surprised. We ate immediately after sitting down, without having to wait to order (which when you're hungry is the only thing that matters 😂). The food was delicious: stew, polenta, pastin, cotechino, beans, capuccio, melted cheese, tiramisu for dessert and followed by coffee. Everything really excellent. Red wine and water were immediately available on the table. Everything perfect and the bill too! I didn't think I'd spend so little for all this goodness! Friendly and helpful staff, I will definitely return, thank you very much! 🤩