10/11/2024: Cena del 01/11/2024
Ambiente raffinato, apparecchiatura elegante con tovagliato lungo e impiattamento ricercato per questo agriturismo situato in posizione felice sui colli Euganei, circondato dai vigneti.
Parcheggio antistante la struttura di grandi dimensioni.
Menu stagionale ampio ma non sterminato, che esula dalla tradizione veneta per giungere ad accostamenti anche audaci.
Di qualità superiore gli affettati del piatto Sengiari con schiacciata al sale, umide e gustose le tempie di maiale al Vegro Riserva con budino di zucca e cannella , al dente e ben condite le fettuccine di pasta fresca, ragù di campanello, riduzione di pomodoro e crema al Padano.
Ottimo il pane, di produzione propria, e discretamente fornita la carta dei vini, provenienti dai vigneti di proprietà, tutto sommato offerti a prezzi onesti.
Porzioni non molto abbondanti per un conto non proprio economico ma tutto sommato adeguato al tipo di locale.
Servizio rapido e cortese.
Nonostante il mio ideale di agriturismo sia un po’ più “ruspante”, l’esperienza è stata positiva.
Voto: 9
22/09/2024: Of the many places we have eaten while on holiday in the Padua area, this was, by far, the very best restaurant. The service was extremely attentive, helpful, and kind. The food was of the very highest quality, and the creativity of the menu items was brilliant. We are staying in Padua so we had to take a taxi both ways, but it was well worth the taxi fare to experience Sengiari Agriturismo. We want to thank them and compliment them for their attention to high quality service and high quality cuisine. We are extremely impressed and would love to return someday.