Eccellente Pescheria, la Prima con annesso il Ristorante. Ora molti lo hanno Seguito.
La maggior parte del locale è adibita a Vasche con una quantità enorme di tipologie. di Molluschi Bivalve (anche le Famose Cozze Pelose Pugliesi), Granchi, Astici, Aragoste, Cicale e Crostacei vari. E naturalmente il Pesce Pescato Giornaliero.
In questa tipologia di Locale il Menù neanche lo sfoglio, ma chiedo direttamente al titolare un consiglio sul Pescato.
Questa volta è uscito qualcosa di veramente Particolare e di Piatti non Scontati.
Come Antipasto un eccellente Sautè di Arselle (finalmente saporito, di solito anche nel ristoranti di un certo livello presentano un Sautè Insapore quasi da ospedale). A seguire piccole Sogliole alla Mugnaia, Cannolicchi gratinati all'Arancio (ottimi peccato si fossero raffreddati), Moscardini e Totani nostrani Fritti, Ostriche e un simil Fasolaro di cui non ricordo il Nome.
A Seguire Paccheri con Cicala (tipo di Crostaceo, Non le Pannocchie) e Tagliolini Casarecci con Granseola. Eccellente.
Infine Zabaione fatto però con aggiunta di Mascarpone (Peccato si sentisse poco il Marsala e penso non grande Qualità).
Con un amaro due bottiglie di ottima etichetta del Lazio e acque non conteggiate, 70 € a Persona. Prezzo correttissimo data anche la Particolarità della Materia Prima.
Mi sembra ci siano due menu, uno per gli abituali ed uno per chi non è conosciuto
Il locale si presenta come una gigantesca pescheria con vasche ricolme di tutto ma il menu sembra non mostrare quello che potrebbe quindi resta un'esperienza senza luci
Per cominciare una serie di antipasti (che vanno concordati per evitare che portino quello che vogliono loro), un primo di spaghetti con la bottarga per me (con le vongole che scricchiolavano sotto i denti e con molti gusci freddi e vuoti), dessert e caffè per un conto onesto di 40 euro a testa
il servizio distaccato e quasi frettoloso mentre in altri tavoli pietanze e servizio erano ben diversi e questo mi ha disturbato
Si può posteggiare nel piazzale anche in quadrupla fila grazie al bigliettino che viene dato alla cassa con il numero del tavolo
Da riprovare