Abbiamo cenato nel ristorante quali ospiti della Masseria perché eravamo curiosi di provare i piatti, considerata l’elevata qualità dei prodotti proposti a colazione. Direi che è stata un’ottima idea, e anzi, ci dispiace aver potuto fare soltanto una cena!!
L’atmosfera è intima ma casalinga, il menù vario e si può scegliere quanto mangiare. Viene preparato in base ai prodotti del raccolto e alle idee di Vanda, che è la regina
della cucina. Una cuoca strepitosa, oltre che una piacevole persona con cui chiacchierare.
Vengono serviti antipasti misti come la parmigiana di melanzane, le verdure in varie forme fresche e spettacolari.
Abbiamo poi preso i famosi ciceri e tria che sono stata una piacevolissima scoperta, le deliziose orecchiette con i pomodorini e la ricotta fresca e di secondo la grigliata mista di carne che proponeva dalla salsiccia, all’agnello e abbiamo chiesto un assaggio di spezzatino di cavallo. Cottura perfetta e ottima qualità della carne. Patate arroste molto buone.
L’olio servito in tavola viene prodotto dagli ulivi della masseria stessa ed è davvero buonissimo: tant’è che prima della partenza ne abbiamo acquistati 13litri perché è in vendita (così come è possibile acquistare le marmellata e le spezie..)
Infine la cheesecake con la marmellata di loro produzione al mandarino ed una al fico. Vino rosso della casa che scendeva benissimo :)
Rapporto qualità/prezzo più che onesto.
Consigliassimo!!!
Siamo tornati, a distanza di un anno. Stessa cortesia, stessa cucina genuina, stesso ambiente confortevole. Stavolta abbiamo scoperto una verdura locale sorprendente: la paparina, dalla pianta del papavero prima che fiorisca. Abbiamo anche fatto scorta di confetture fatte in casa. Torneremo ancora.