Esperienza in famiglia. Locale e personale accogliente, ambiente raccolto con musica bossa nova, ma soprattutto ottimo cibo.
Abbiamo mangiato antipasti gratinati e marinati davvero ottimi, spaghettone quadrato alle vongole moooolto buono e risotto di mare speciale davvero (fatto sicuramente con la bisque). Tartare di tonno e verdure grigliate.
Nell’attesa ci hanno portato anche una sarda fritta e una polpetta di tonno fritta come entratina.
Pesce davvero fantastico, tutto.
Conto giusto per quello che abbiamo mangiato: 115€ per tutto quanto ho scritto sopra più acqua e caffè.
Ci torneremo sicuro. Consigliatissimo!
Da cliente di vecchia data ho vissuto i momenti più alti nei quali occorreva prenotare con settimane di anticipo e quelli meno gloriosi che me lo hanno fatto disertare. Oggi in Marina tutto e stato perfetto; il locale e sempre lui, incastonato con grazia nel porto turistico, elegante e mai chiassoso, pochi tavolini ben posizionati sotto la pineta adriatica. Assaggiamo piatti che ben conosciamo: calamari con salsa di gorgonzola, chitarra cacio e pepe, polipo alla brace, guazzetto di cozze. Sono piatti dall'equilibrio non banale e sono tutti ottimi, materie prime fresche e ben lavorate, manteca cremosa, il giusto sapore di griglia e quantità notevoli. Chiudiamo con un cremoso al caramello salato un pranzo eccellente che riporta questo locale in cima alla nostra personale classifica. Un plauso speciale al servizio, efficiente, simpatico mai invadente.