Mare Fritto In

7,7

Basado en 3.804 opiniones encontradas en 2 webs


Gestione recensioni

Fair prices for a good selection of fish dishes. Although the small seaside restaurant is always full, the basic service is quick and courteous. It is best to book in advance or wait for the tables to become free!
Più commenti
in Google
.
11 Giugno 2025
10,0
Excellent as always.... Portions are generous compared to a couple of years ago,
Più commenti
in Google
.
10 Giugno 2025
10,0
Beautiful location, excellent food, good value for money, friendly staff. Abundant portions served on paper plates. The only flaw is the need to clear the tables quickly, making it all decidedly too frenetic. In any case, highly recommended!.
Più commenti
in Google
.
09 Giugno 2025
10,0
It is located in Torre Lapillo, you eat well and the portions are abundant. The staff is kind and very professional. I personally invite everyone to go..
Più commenti
in Google
.
08 Giugno 2025
10,0
Highly recommended, the wait is worth it, Beautiful setting, fast service, friendly waiters, very good food, all tasty and fresh, excellent price, I recommend it to everyone. I will definitely be back
Più commenti
in Google
.
07 Giugno 2025
10,0
Our friends brought us here and tonight we will be back for the third time in a week, because the place is enchanting, the food is excellent and for this reason it is very important to book and always well in advance.
Più commenti
in Google
.
07 Giugno 2025
10,0
A very good restaurant for everything. From the location, to the menu, to the quality of the dishes. First of all, it is worth going there for dinner just for the location next to the San Tommaso tower. You can enjoy a wonderful sunset from the tower and then go to dinner. The menu includes the great classics that anyone would like to eat at the seaside, fried fish, seafood risotto, pasta with seafood and fish in various ways. The prices are absolutely fair and this combined with all the other things said above is a bit of the secret of this restaurant which is not by chance full and for which booking is highly recommended. You can philosophize about the quality of the dishes or simply say that everything is great to eat. Overall I am satisfied, even if I think that if you eat there every day for a month I think the test tube of the analysis could explode. Obviously I am joking. Discovered on the last evening otherwise maybe I would have gone back
Più commenti
in Google
.
06 Giugno 2025
8,0
Excellent. Exceptional view in front of the magnificent Torre Lapillo. Good and quality food. Dogs are allowed. We will return and recommend it.
Più commenti
in Google
.
06 Giugno 2025
10,0
The best of the best...always a guarantee, in addition to the very moderate prices, taste and freshness of the products is their strong point, in addition to the right portions and not the usual gourmet restaurant tasting. A special thanks to the very good Asia and Melissa always smiling and attentive to every detail
Più commenti
in Google
.
06 Giugno 2025
10,0
Very special location directly on the sea. Very abundant dishes with excellent value for money. Always very crowded: reservation essential!
Più commenti
in Google
.
04 Giugno 2025
10,0

Ristoranti simili a None

7,7
1645
Recensioni

Mirollino Beach

14/06/2025: Fantastic food, service, and atmosphere is awesome.
13/06/2025: Friendly and super fast service, great view and delicious meals! Great atmosphere.
7,7
228
Recensioni

L' Enoteca

18/12/2023: Festa di Compleanno. Serata davvero indimenticabile. Sono stato accompagnato alla scelta di ogni piatto. I piatti, sia di terra che di mare ci hanno regalato, i veri sapori della toscana, con una qualità delle materie prime, pasta, pesce e carne davvero notevole. Ottimo il vino, ricercato e di qualità anche questo. La ciliegina sulla torta è stato davvero, il dolce, un connubio di sapore e fantasia pasticciera. Cosa potevo desiderare di più per il mio compleanno?
16/07/2023: Lo staff della sosta dei cavalieri (a mio parere il top della ristorazione pisana) ha recentemente deciso di investire in questo locale a Marina di Pisa e credo che a quasi 1 anno di distanza dall’apertura non posso che confermare l’altissimo livello di questo locale. Partiamo per punti: 1. Locale: carino, intimo con un’atmosfera informale, ma elegante molto più curata dei locali che trovi sul litorale. 2. Servizio: attento, mai invadente…super professionale. Soddisfare ogni richiesta del cliente, da un semplice consiglio sulla bottiglia da bere alla possibilità di scegliere più piatti in versione degustazione è una priorità di tutto lo staff. 3. Menu: offerta ampia sia di carne/pesce/vegano. L’attenzione alla materia prima è il marchio di fabbrica, tanto che alcuni delle materie prime che trovi nel Menu possono essere acquistate direttamente nel locale: caffè del Trinci, pasta del Pastificio Caponi, olio del Salustri, etc….. L’impronta della chef (la cucina è gestita da un nome molto noto della ristorazione pisana) è molto chiara: i piatti sono costruiti con pochi ingredienti di altissima qualità, c’è una grande attenzione all’equilibrio del piatto che risulta gustoso ma sempre bilanciato e leggero. Alcuni esempi dei piatti che ho assaggiato in 2 visite ravvicinate: carpaccio di sugarello con julienne di sedano, carota e finocchi servito con olio del salustri, sale e pepe, insalata tiepida di seppie, zucchine e patate servita con un brodo realizzato con l’acqua di cottura delle seppie e ceci fritti, calamari ripieni di pappa al pomodoro, gnudi di ricotta servito su crema di patate allo zafferano, tartare di manzetta maremmana, budino freddo di pomodoro pisanello servito con una crema aromatizzata con aglio e basilico, tonno scottato in padella accompagnato da una crema si fagioli aromatizzati alla salvia, spaghetti vongole e friggitielli. Per finire ampia scelta di dolci ognuno dei quali può essere abbinato ad un vino al bicchiere: ricotta montata con cioccolato e scaglie di sale, ananas marinato accompagnato a sorbetto del Manzi (gelateria storica di Marina) aromatizzato alla salvia. Per chiudere caffè del trinci accompagnato con croccante alle mandorle e ampia scelta di distillati e Ruhm. 4. Carta dei vini: ampia come in pochi locali in provincia di pisa, pochissime etichette commerciali, tutte cantine selezionate dal titolare (Franco) che oltre ad essere un preparatissimo sommelier è anche un collezionista di vini e quindi riesce sempre a trovare la bottiglia giusta per ogni cliente. 5. Prezzi: nella media dei ristoranti del litorale che propongono questo tipo di menu, molto competitivi se rapportato alla qualità del cibo, del vino (carta con ricarichi contenuti) e del servizio. In conclusione: se cercate un posto dove mangiare un piatto di pasta ed una frittura di calamari congelati dopo una giornata al mare, potrebbe non essere il posto che fa per voi…ma se cercate un posto dove rigenerarvi mangiando e bevendo piatti e vini di altissima qualità in coppia o in famiglia….farete fatica a non affezionarvi al locale che per me è diventato il PortoFranco in cui tornare ogni volta che ho voglia di star bene!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità