Mar e Timo In Loano

7,8

Basado en 858 opiniones encontradas en 2 webs


tend

22
Di 163
in Loano
2
Di 20
di cucina Pesce in Loano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 490 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 624 9
Quiet place, with not many seats so it is advisable to book, nice place, choices of both meat and fish, Ligurian dishes with original recipes, all good, recommended.
Più commenti
in Google
.
30 Gennaio 2025
8,0
Ero già stato in questa piccola trattoria dove il personale è molto gentile e il cibo è preparato con cura. Abbiamo mangiato ravioli neri al salmone con scampi e datterini e un sontuoso fritto misto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Dicembre 2024
10,0
Leggendo le recensioni mi aspettavo molto di più. Una buona trattoria dove poter degustare piatti della cucina Ligure, piatti abbastanza curati. Bella l’idea del menu’ scritto sulla lavagna. Materia prima buona, acciughe marinate il tasto dolente sapore troppo forte infatti le abbiamo lasciate. Rapporto qualità prezzo non dei migliori. Bel locale ma un po’ freddo speso arrivavamo spifferi di aria fredda . Sicuramente qualcosa da migliorare c’è per poter ambire a qualcosa di meglio in termine di valutazione, sicuramente locale con grandi potenzialità.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Dicembre 2024
6,0
Good food and excellent service. Poor cleanliness, especially in the bathroom.
Più commenti
in Google
.
18 Novembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Savona

7,8
1330
Recensioni

Il Pirata

26/03/2025: Marvelous! Exquisite dishes. Excellent quality of the raw material. Research and passion. Warm welcome. A must!!?
25/02/2025: One of the best restaurants on the western coast. Quality at the highest levels.
7,9
687
Recensioni

A Topia

06/04/2025: Once we arrived in the square we couldn't help but have lunch, the fried artichokes were excellent, tagliatelle with sausage sauce, slipper, excellent desserts, especially well recommended and looked after by the waiter, bill in line with the place and what consumed, we will be back
01/04/2025: Small place but we ate well it was a surprise! We took the tortelli stuffed with prawn tartare, the best dish), mixed starter (the fried stuffed anchovies were delicious), then the paranza soup and the fried paranza (very good and not greasy). To complete, we had two desserts, a yogurt mousse and a reinterpretation of the pear and chocolate cake.. we will return and I recommend it!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità