Mapedo.Zero In Novi ligure

7,2

Basado en 591 opiniones encontradas en 2 webs


tend

27
Di 103
in Novi ligure
12
Di 44
di cucina Italiana in Novi ligure

I clienti commentano i loro piatti di...

hamburger carne dolci panino bellissimo panini

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 554 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 63 9
Nice, welcoming place, very efficient staff and good food
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21 Febbraio 2025
10,0
The expectations I had knowing the owner well and his professionalism in the kitchen and in managing a place were high... and in fact, as I imagined it was a wonderful experience, very good food (the braised meat melted in the mouth) as well as the beer, very kind and professional staff, wonderful place, very welcoming and clean... I will definitely return... Well done SANDRO, you are a guarantee...
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01 Febbraio 2025
10,0
Super dishes and crazy location!
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22 Dicembre 2024
10,0
Rustic and evocative setting to enjoy an excellent pinsa or a hamburger. I have been to this place several times, most recently for a dinner with friends. I tasted one of the simplest pinsas, tomato, mozzarella and basil but really tasty and crunchy. The pulled pork burger is usually very good, served with a side of crispy fried potatoes. Last night unfortunately the meat was very oily, which unfortunately didn't make the flavor great but it overly softened the bread and messed up the dish. Overall the flavor wasn't bad.
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10 Dicembre 2024
8,0
Very friendly staff, very welcoming environment and excellent dishes... the meat was very good....
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25 Novembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,2
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Recensioni

Osteria La Pernice Rossa

16/05/2025: Aperto il 22 marzo 2005 dagli attuali proprietari. Ampio parcheggio riservato dietro la chiesa di Nostra Signora del Carmine. La prima sala dispone di 10 coperti, 22 la seconda. Chef Barbara Franzin; in sala il marito Franco Stranieri. Piacevole musica pop soft degli anni '80 e '90 in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi "Terre di Libarna" Spumante Brut DOC "Lüsarein" da uve Timorasso 100% Metodo Martinotti az. Ezio Poggio. Pane bianco, pane integrale, pane ai 7 cereali e focaccia tutto maison. ANTIPASTI: - antipasto degustazione (battuta di Scottona con insalatina e grana a scaglie - tortino con farina integrale, patate, caciocavallo e prosciutto - flan di Parmigiano con vellutata di peperoni e cialda al Parmigiano - insalata russa). - pesce spada affumicato con pomodorini e olive taggiasche. PRIMI: - paccheri di Gragnano calamaretti, pomodorini e olive taggiasche. - ravioli di borragine con fonduta di Montebore e tartufo nero. DESSERT: - bavarese agli agrumi con frutti di bosco. - torta di mele e nocciole con gelato. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 45 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 9 a 14€; 5 primi da 12 a 15€; 4 secondi da 12 a16€, "sottofiletto alla griglia con verdure grigliate" a 20€, "degustazione di formaggi" a 11€; 3 contorni da 5 a 7€; 7 dessert a 7€, "degustazione dolci" a 9€; è tutto consultabile nel sito web, solo alcune piccole differenze; pane e grissini anche per celiaci e, su richiesta, menù per celiaci e vegetariani. A novembre, per il 45° Tour Gastronomico Valli Borbera e Spinti, sono previste due serate, il 14 "Stoccafisso e Baccalà" e il 21 "Serata Bollito". Sorprendente cucina e gentilezza in un ambiente rustico e intimo. A fine cena i nostri complimenti. Recensione precedente: 1 ottobre 2020 "cucina tradizionale della valle"
07/05/2025: Si,questo locale è una sicurezza,non si sbaglia a sceglierlo. Ottimo ambiente e personale gentilissimo. Il menù è invitante in tutte le portate. Scelto i ravioli di boraggine con fonduta di montebore e tartufo...speciali. Ottimi I dolci
7,2
291
Recensioni

La Pampelonne

14/05/2025: Aperto il 25 gennaio 2015 in via San Giacomo della Vittoria, in questa sede dal 7 marzo di quest'anno. Parcheggio in strada. Varcato l'ingresso la sala con il bancone del bar dispone di 12 coperti, 8 la saletta. Chef Marco Cermelli; seguiti da Ramona. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Spumante Brut az. Cantine Fontanile. Pane bianco di produzione artigianale; grissini Satiné Valledoro. PRIMI: - scialatielli mare e limone (pasta fresca ai frutti di mare e scorza di limone). - paccheri al nero di seppia con sugo di calamari. SECONDO (condiviso): - frittura di calamari. DESSERT (condiviso): - tiramisù della Pampelonne (pan di Spagna, caffè e crema). Caffè e bacio di dama maison. Digestivo, lasciato sul tavolo (entrambi): - liquore di Violetta. La carta dei vini presenta 13 etichette, ottima scelta al calice; birre artigianali e alla spina. Non è previsto il menù degustazione, à la carte 3 antipasti di terra a 12€; 3 antipasti di mare da 16 a 18€; 3 primi di terra a 14€; 4 primi di mare da 16 a 18€; 4 secondi di terra da 12 a 22€; 4 secondi di mare da 16 a 18€; 6 contorni da 4 a 5€; 3 dessert a 6€; 7 specialità su prenotazione per minimo due persone: "paella a la española", "paella di mare", "paella di carne", "paella al nero di seppia", "paella vegana", "fritto misto", "zarzuela" a 25€ a persona. La paella è il piatto simbolo della cucina di Marco. Pranzo di lavoro a 15€ che comprende primo, secondo con contorno, acqua e caffè. La toilette è ubicata nell'androne dello stabile, per accedervi viene fornita la chiave. Ottima cucina e gentilezza. A fine cena i nostri complimenti direttamente allo Chef. Recensione nella precedente sede: 1 marzo 2019 "bar, pasticceria e ristorante"
08/05/2025: Very good quality food I recommend

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