Ho mangiato qui quasi un mese fa in occasione di una cena tra parenti ed amici; non conoscevo la pizzeria, scelta da un nostro amico cliente abituale.
Personalmente ho scelto la pizza "Vera Napoli" con aggiunta di crudo; impasto ottimo con alto cornicione sul bordo a farla da padrona. Digeribilità fantastica...di notte si possono tranquillamente dormire sonni tranquilli, dato che, contrariamente a molti impasti commerciali ed industriali, la fermentazione avviene prima e non dove non dovrebbe cioè nello stomaco! Hahhahaha
Ambiente rustico, personale simpaticissimo e gentilissimo; ottimo rapporto qualità prezzo.
Non male anche la loro frittura ed il pesce in generale, a detta di chi l'ha provato.
Se volete mangiare una pizza eccezionale in un ambiente informale ed accogliente, questo è il posto adatto!
Gestita da titolari campani, credo Napoletani o Salernitani, non saprei di preciso ma fatto è
Che la pizza buona così l’ho mangiata proprio a Napoli. Ottima scelta anche si piatti di pesce, offrono due tipologie di pizza, quella tradizionale o a cornicione alto tipo Napoletano appunto. Gli ingredienti, cucinati alla napoletana danno quella spinta che manca nelle pizzerie del nord.
Ad esempio, le melanzane, sono fatte proprio come le fanno in Campania.
Ci sono stato più e più volte e non sono mai rimasto deluso.
A Vicenza la pizza è Mamma mia.