Rauch hütte In Castelrotto

7,2

Basado en 28 opiniones encontradas en 1 webs


6.2
7.2
6.2
7.2

tend

36
Di 126
in Castelrotto
3
Di 14
di cucina Vegetariana in Castelrotto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 421 9
Recensioni Nota
Questo rifugio rappresenta l'emblema e il riassunto dei motivi per cui la Val Gardena è una delle mete più visitate delle dolomiti a livello mondiale. Panorama spettacolare sull'alpe di Siusi, cura dei dettagli nel cibo e anche ottima carta dei vini. Siamo in 4 e prendiamo 1 piatto di formaggi misti, 1 piatto di carne salada,1 insalata con ricotta, fettuccine con ragu di salsiccia, pappardelle funghi di bosco, canederli di speck. 2 Ferrari Perle (55 euro l'uno), totale 210 euro (di cui 110 di solo vino). Andateci senza esitazioni.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Agosto 2023
10,0
Abbiamo raggiunto questa baita partendo a piedi dall'arrivo della cabinovia di Ortisei. Baita bellissima. Personale simpatico e gentilissimo. Cucina di ottima qualità. Pappardelle al ragù di agnello buonissime così come le pappardelle ai funghi e i canederli. Per i bambini pasta al pomodoro o ragù. Prenotazione consigliata. Se arrivate tardi....Prenotazione necessaria per quando si liberano i tavoli.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Luglio 2023
10,0

Ristoranti simili a Bolzano/bozen

7,2
808
Recensioni

Mila Bistro

31/08/2024: Nice place, excellent breakfasts and possibility to buy typical products and local dairy products
27/08/2024: A place where I was able to shop with real typical and high quality products, clean and well stocked.
7,1
214
Recensioni

Hubenbauer

23/12/2023: Außer unseren Hauptspeisen (siehe Fotos) hatten wir noch 1 gr. Helles, 1 gr. Weißbier, 1 Flasche Wasser, 1 Glas Weißwein (Rose gab es leider nicht) und 1 Marillen Schnaps. Alles sehr lecker und eine sehr nette Bedienung. Trotzdem war ich enttäuscht, weil ich extra dorthin gegangen bin um Tirteln zu essen - die gibt es aber nur im Sommer.
01/08/2023: Nella tranquilla frazione di Varna, a qualche km da Bressanone, sorge quasi nascosto, questo birrificio (dal 2012), maso storico che ospita un ristorante (anche gelateria) ed è una sorte di azienda agricola visto che producono in loco uova, alcuni ortaggi e verdure, liquori e birra. Il menù, che propone anche alcuni piatti del giorno extra carta, è prettamente basato sulla cucina tradizionale tirolese e della zona e si percepiscono sapori convincenti e gradevoli, grazie anche all’’utilizzo di buone materie prime. Appena ci siamo accomodati nel dehor ci hanno omaggiato di una crema con crostino e poi abbiamo ordinato un antipasto (un quarto di merenda per una persona, ma è una porzione generosa) che comprende speck, salame, crudo, pancetta, coppa affumicata, formaggio, zucchine in carpione, insalata russa ed una deliziosa crema allo yogurt con erba cipollina...un piatto assolutamente delizioso esaltato dalla presenza di diversi tipi di pane tirolese! A seguire due secondi, il Grostl, rosticciata di patate e carne (piatti molto gustoso!) servito con insalata mista con zucchine gialle ed il bratwurstel, salsicette (4 pz.) di produzione propria assolutamente deliziose. A terminare un’ottima cena un dessert, un gelato (5 palline di gusti diversi), sempre di produzione propria, a fantasia dello chef: ottimi il cedro e la menta/basilico, nella norma banana, fragola e lampone ed una delicata e profumata grappa al sambuco (hollerschnaps). Ad accompagnare la cena due buone birre (piccola e media) chiare alla spina Hubenbauer di produzione propria, ma ne vengono proposte diverse. Il conto pari ad € 58 (1 antipasto, 2 secondi, 1 dessert, 2 birre e una grappa) risulta molto buono nel rapporto qualità prezzo. Il servizio è cordiale ed efficiente, l’atmosfera allegra e rustica come ti aspetteresti in un biergarten...insomma un locale imperdibile!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità