25/12/2024: Restaurant en toute simplicité
Serveurs et patron agréables
Bons petits plats italiens qui réchauffent en ce mois de décembre
Clientèle hétéroclite calme
Tarif riquiqui
23/10/2024: Si trova nel Sestiere Cannaregio lungo il canale omonimo, sulla Fondamenta Savorgnan.
Ci sono diversi tavoli all'esterno, come spesso a Venezia, ma abbiamo preferito sistemarci all'interno in una stanza piuttosto piccola, con semplici tavoli vicini tra loro e arredamento essenziale. Alle pareti (quella principale è in mattoni a vista) quadri e vari oggetti, alcuni tipici “veneziani”, come un paio di forcole (scalmi) e un ferro da gondola.
Abbiamo preso il classico “Antipasto di pesce”, servito in un piatto ovale allungato, con baccalà mantecato, piovra e patate, sarde in saor, codina di rospo, gamberi alla busara, capasanta e ovviamente polenta.
Abbondante e buonissimo.
Qualcuno ha preso il “Fritto di calamari, gamberi, calamaretti e scampi”.
Abbondante, croccante e davvero buono.
Come dessert abbiamo preso chi il Tiramisù, chi la Meringata, chi la Panna cotta.
Servizio attento, gentile e puntuale.
Conto molto ragionevole, soprattutto tenendo conto che siamo a Venezia e in una zona particolarmente frequentata da turisti.