A fixed stop for your stay in Popoli, both the rooms and the restaurant below do not disappoint
Andrea Magno
.
30 Luglio 2024
8,0
Excellent prawns and meat and kebabs
Maurizio Chiaretti
.
27 Luglio 2024
8,0
Friendliness and good genuine food characterize this restaurant
Antonello Minia
.
27 Luglio 2024
10,0
Never have I found owners and employees so cordial, good-natured and serious in welcoming people. They make you feel at home. Top cleanliness, genuine food with a special taste. I wholeheartedly recommend it to anyone who wants to spend a wonderful weekend in the company of their sweetheart and family. A and they also accept pets. My most sincere compliments 😉😘
Pasquale
.
22 Luglio 2024
10,0
Typical restaurant with freshwater fish dishes, in particular river prawns, the land menu is also good, a place worth reviewing.
Federica Ruggieri
.
22 Luglio 2024
10,0
Excellent restaurant.... professional
Vittorio Di Loreto
.
03 Luglio 2024
10,0
Family and friendly cuisine, we were there yesterday pizza at the top, 8 years already that the restaurant has been managed by the three brothers, cake and crémant offered to all the customers, we had a great time welcoming personal thanks to the whole team.😘😘 👍👍This year June 2024 we are in this restaurant again, nothing to change, still just as nice.
Cri cri
.
24 Giugno 2024
8,0
Recommended to me by a friend who works there it was a pleasant surprise. Good food, good service and good value for money. If it had windows for natural light it would be great. Convenient large parking.
Alessandro De Lellis
.
05 Giugno 2024
10,0
Propongo questo locale per consumare pizza in quanto ribadisco che ha un ottimo impasto, che non mette sete, digeribile. Unica pecca, attenzione quando è molto affollato il rischio è che la pizza arrivi non caldissima, forse dimenticata sul banco? Il resto delle vivande, non saprei, ma dopo alcune prove e la vista di piatti che passano, non garantirei il pieno risultato. Il servizio è gradevole ma fornito da molteplici camerieri che a volte purtroppo vanno in confusione o sono poco professionali. Meglio andare in anticipo rispetto alla massa, quindi tipo verso ore 19 almeno per quanto riguarda la cena, sennò si rischiano lunghe attese e disguidi. Dolci non esaltanti. Buon tovagliato e bagni puliti anche se mancanti di chiusura in area wc, almeno quello delle signore. Che aggiungere, direi che una scappatina non farebbe male, a voi scelta e giudizio!!!
ratatuille
.
24 Marzo 2024
6,0
Locale poco fuori dal centro di Popoli, annesso ad un hotel lungo la statale, incuriosito dalla visita di questa trattoria da parte dello chef Rubio, visto che eravamo in zona ho voluto provare, per iniziare abbiamo preso il loro antipasto Mugniz, ma l' inizio è stato anche la fine impossibile mangiare altro dopo un antipasto simile, iniziano con un piattone di tutti gli affettati presenti in terra, vari tipi di salame, lonza, lonzino, bresaola, prosciutto cotto e crudo, speak, mortadella, già questo fa paura, poi arrivano mozzarella e burrata, sottoli vari di verdure, un tagliere di formaggi che ho perso il conto di quante varietà c'erano, con la speranza di aver finito niente da fare arrivano i caldi, trippa, polpettine, una ciambella se ricordo bene con la trota e un involtino con crosta, abbiamo chiesto pietà basta, con tutta quella roba credevo di trovare il classico ristoratore che in menù indica 25,00 per due e al momento del conto applica 25,00 euro a persona, invece in due abbiamo speso 36,00 euro, il loro mega antipasto, un litro di VINO una bottiglia di minerale e due grappe barricate, anche quelle porzione camionista. Se siete in zona fateci una visita ne vale la pena, dimenticavo la cena è stata anche allietata da musica da vivo.
sconsy_13
.
13 Febbraio 2024
8,0