And it's a pearl of Abruzzo...superlative 👍
Matteo Cortes
.
04 Novembre 2025
10,0
We went one evening with a group of people, dinner pre-booked through the agency. The food was plentiful, and above all, the staff were incredibly attentive. I've eaten at many trattorias and pizzerias, both in my hometown and around Italy and Europe, and I must say I don't recall receiving such attention from waiters. Congratulations!
Luana Bacelli
.
27 Ottobre 2025
10,0
Neither praise nor infamy. If you eat à la carte, the prices are not commensurate with the service and cuisine offered.
Davide Gandolfi
.
23 Ottobre 2025
6,0
Comfortable and familiar atmosphere where excellent quality food is served at affordable prices
Mariagrazia Forte
.
15 Ottobre 2025
10,0
Welcoming restaurant, highly trained staff with great customer service and excellent presentation and explanation of the dishes, featuring unique local delicacies, truly exquisite. Everything was delicious, highly recommended. A 10 also goes to Luca, the waiter, who was fast, attentive, kind, and extremely knowledgeable about the dishes.
Delia Fioriti
.
03 Ottobre 2025
10,0
Everything good quality and perfect service
Maurizio Meloni
.
02 Ottobre 2025
10,0
Good food, friendly service, welcoming atmosphere
Alessandro Cau
.
01 Ottobre 2025
10,0
Excellent grilled lamb, as well as the chitarra rossa with shrimp or the one with superb chicken... but the homemade bread is divine...
Friendly service and a riverside location with a stunning view of the ducks.
Recommended
ELENA COLLETTI
.
28 Settembre 2025
10,0
Panoramica
Menu
Recensioni
Foto
Dal proprietario
Informazioni




















































Recensioni dal Web
4,3/5Facebook · 142 voti
Riepilogo delle recensioni Google
Tutte
Servizio
Pasto
Prezzo
antipasto58
arrosticini54
trota31
chef rubio23
+6

Caroly Manzo
Local Guide·36 recensioni·21 foto
un attimo fa
Nuova
Cena | 10-20 €
Ormai è da più di 8 anni che con mio marito e i nostri amici motociclisti che durante i viaggi in abbruzzo pernottiamo all'hotel Tre Monti e ceniamo al Magnoz ed è sempre una meravigliosa conferma …Altro

Nicoletta Busin
Local Guide·10 recensioni·37 foto
3 settimane fa
Nuova
Cena | 20-30 €
Ambiente molto accogliente, adatto anche a compagnie. Specialità del posto davvero deliziose e porzioni molto abbondanti.
Prezzo giusto …Altro



❤️1

Rosanna Cipolletta
6 recensioni·16 foto
2 mesi fa
Consumazione sul posto | Cena | 20-30 €
Siamo stati in questa trattoria spinti sia dalle recensioni sia perché abbiamo notato che è stata citata nel programma tv di chef rubio “camionisti in trattoria”. Abbiamo preso due primi ( chitarra ai porcini e credo la loro specialità …Altro



🙏1

Patrick Stamm
Local Guide·24 recensioni·242 foto
1 mese fa
Un luogo molto bello, pulito ed elegante. Servizio eccellente, personale educato, simpatico e veloce. Il cibo sublime. Parcheggio anche per camion. Possibilità di menù del giorno per lavoratori, ché menù alla carta. Prezzi più che onesti per la qualità e la quantità delle porzioni. Ci ritornerò sicuramente quando sarò in zona. …Altro


❤️1


Caroly Manzo
Local Guide·36 recensioni·21 foto
un attimo fa
Nuova
Cena | 10-20 €
Ormai è da più di 8 anni che con mio marito e i nostri amici motociclisti che durante i viaggi in abbruzzo pernottiamo all'hotel Tre Monti e ceniamo al Magnoz ed è sempre una meravigliosa conferma
Ieri e l'altro ieri sera non vedevamo l'ora di arrivare per gustare la buonissima amatriciana.. La carbonara e l'arrosto misto Magnoz super abbondante come sempre
E poi la buonissima Ratafia offerta dal caro e gentilissimo Emiliano
È sempre un piacere essere lì da voi
Consiglio anche l'hotel gestito sempre da loro
Alla prossima ragazzi
Simona e Aurelio da Lecce 😉
simonananu75
.
20 Luglio 2025
10,0
Ho letto una recensione che contesta tutte quelle che parlano di piatti abbondanti. Evidenntemente si pensava che le portate dovessero essere pantagrueliche. Io dico solo che dopo aver pranzato domenica scorsa, 22 giugno, non abbiamo mangiato di sera e il giorno dopo abbiamo consunato solo frutta e verdura. Devo dire che dopo ke esperienze positive di due anni fa, invece di orendere l'autostrada da Silvi e ritornare a Bari, abbiamo fatto una xariwzione per andare apposta a Popoli, per Magnoz. Ordinati innanzitutto l'antipasto Magnuzit (per due persone) ma ci avrebbero mangiato in quattro. Un tagliere enorme solo di specialita' casearie, un piatto da portata con prosciutto e vari tipi di salami anche di fegato, due burratine che non facevano sfigurare quelle nostre di Andria, e poi delle terrine calde con ceci e porcini, fegatini di coratella, trippa, pallotte cacio e ova. Poi per primi abbuamo oreso Carrati integrali alla Magnoz, con cacioricotta guanciale e pepe, Gnocchi di patate con salsiccia e zafferano, Chitarrina fatta in casa con ragu alla teramana e polpettine. Piatti ragguardevoli. Poi per secondo una Tagliata di pecora che si scioglieva in bocca. Non preso dolce. Ma a disposizione dei clienti c'era una coppa enorme piena di noci e uno schiaccianoci. Conto più che onesto,meno di 80 euro in tre. I piatti nelle foto, credetemi, sono molto grandi, non certo i piatti dei servizi casalinghi.
Pietro D
.
27 Giugno 2025
10,0