Made in B In Nocera inferiore

6,5

Basado en 335 opiniones encontradas en 2 webs


6.5
7.5
6.5
7.5

tend

46
Di 190
in Nocera inferiore
4
Di 10
di cucina Vegetariana in Nocera inferiore

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 226 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 105 8
Excellent sandwiches and good choice of wines
Più commenti
in Google
.
15 Novembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Salerno

6,5
423
Recensioni

Fattoria Alvaneta

08/08/2024: Posto molto recensito e secondo me un po’ iper valutato. Location rustica a pochi minuti dalla splendida Certosa di Padula. Antipasti con prodotti locali direi nella norma con una speciale menzione alle melanzane veramente buone. Carne alla griglia non eccezionale escluso agnello. Vitello duro, salsiccia discreta, maiale poco cotto. Buona la scarola ed il dessert con ricotta e cioccolato. Molto buono il vino rosso di loro produzione servito fresco. Conto molto onesto e contenuto
02/08/2024: Abbiamo pranzato in questo agriturismo poiché si trovava lungo il nostro viaggio, grandissima scoperta! Abbiamo ricevuto un’accoglienza unica seppur siamo arrivati in orario tardo e la qualità del pasto è stata davvero elevata. Complimenti!
6,5
221
Recensioni

Laura - Cucina & Pizza

17/10/2023: Omdat die avond het restaurant in hotel gesloten was en op aanraden van hotelbediende trokken we naar dit restaurant op wandelafstand. Er zat redelijk wat volk en ik hoorde verschillende talen. Het restaurant oogt erg modern met mooie verlichting en inrichting. Wij namen plaats op het aangrenzend ruime terras. De bediening is vlekkeloos en in perfect engels. De kaart was niet te uitgebreid, zo hebben we het graag. Salmone upstream, ravioli al 3 pomodori, tonno rosso en frittura di calamar e gamberi. De salmone bleek rauwe wilde zalm te zijn, ongelooflijk lekker, de ravioli eveneens, tonno had ff de pan gezien en smaakte voortreffelijk, de frittura de beste ooit. Wat een meevaller. Een flesje Villa Santera en water kostte wel 105 € maar het was iedere euro waard.
14/09/2023: Ero in vacanza, dalle parti di Paestum e l'idea di andare a mangiare del pesce dove lo sappiano preparare bene era tra quelle che aggiungono soddisfazione ai giorni balneari. Nonostante sia agosto, mi presento senza prenotazione ma il gentile cameriere che mi accoglie trova ben presto un posto e posso sedermi. Ordino una tartare di tonno che spicca per l'eleganza nel piatto nonchè per il gusto delicato, l'ho apprezzata molto. Seguono degli gnocchetti alla marinara che mi sono piaciuti davvero moltissimo. Decido di proseguire con un secondo, scegliendo un fritto misto di paranza, anch'esso molto ben eseguito. Per accompagnare ho scelto un semplice bianco della casa (che è comunque una bottiglia di una cantina locale, se ben ricordo). Ciò che ho notato è la molta cura nei piatti, sia nel gusto che nella presentazione oltre che un servizio in sala attento, premuroso, discreto. E' stata un'esperienza che posso definire positiva anche se in rapporto al prezzo pagato (78 euro) devo dire che nulla viene regalato, si mangia molto bene, si paga altrettanto molto bene. A ciascuno la sua scelta.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità