Da stella Michelin ⭐️mi auguro venga attenzionato. Siamo stati a cena con alcuni amici del posto e da “buon Pugliesi” siamo rimasti piacevovelmonte sorpresi dall’ alta qualità. Servizio rapido ! Impiattamento raffinato , qualità della carne davvero alta , varietà delle portate eccellenti a partire dall’ antipasto fino al dessert/frutta. Cantine accuratamente selezionate. Un’esperienza che consiglio a tutti ! Chepau ragazzi 👏🏻👏🏻👏🏻 davvero well done !
Prenotazione dell’ultimo minuto per un tavolo da 6, preparato al primo piano della rosticceria, a cui si accede tramite una comoda scala a chiocciola. Arredato in modo sobrio e moderno, il locale è esteticamente raffinato, molto ampio e accogliente. Servizio decisamente celere, nonostante fosse sabato; personale attento e gentile. Non abbiamo ordinato nessun antipasto, abbiamo mangiato gustosissime bombette farcite alla philadelphia, al formaggio e alla pancetta, salsiccia di maiale, tagliata di angus condita secondo la cottura richiesta, tenere fettine, involtini di fegato, formaggio con marmellata ai frutti di bosco, cruditè di verdure con glassa di aceto balsamico, frutta e coni gelato mignon, per finire caffè e liquore. Molto buono anche il pane. Al termine della cena abbiamo pagato verosimilmente in modo proporzionato alla nostra consumazione ma senza ricevere neppure il preconto.