Macelleria e gastronomia che fa anche cena a richiesta. Formaggi e salumi tipici del posto. Buono l'antipasto. La materia prima dei primi piatti buona, ma andava amalgamata meglio. Buona offerta di vini locale.
Entrato per caso, visti i soliti avvisi su carta da salumiere di poter mangiare dal panino al piatto cucinato. 4 tavoli in fila davanti ad un bancone non pienissimo. Meglio la vetrina fronte strada. Ed invece abbiamo mangiato benissimo una qualità altissima con sapori di casa. Un sugo d’oca strepitoso, salumi ottimi, formaggi pure. Lumache ad un sughetto spettacolare. La bontà degli arrosticini hanno confermato la storia di macelleria alle spalle. Peccato non aver avuto tempo per assaggiare il filetto sicuramente sarebbe stato eccezionale vista la bontà degli gnocchi al ragù di cinghiale. Il tutto condito dalla simpatia ed ospitalità del gestore per nulla invadente ma Incline a spiegazioni. Non c’è il caffè ma gli ammazzacaffè e i dolci sono notevoli