Macelleria a Firenze Luca Menoni In Firenze

7,5

Basado en 85 opiniones encontradas en 2 webs


tend

775
Di 2.465
in Firenze
361
Di 1.261
di cucina Italiana in Firenze

I clienti commentano i loro piatti di...

carne

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 82 9.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 27 10
posto carinissimo e inusuale, un pò "self service" ma con personale presente. Bellissima l'idea del piccolo montacarichi che va su e giù per consegnare i pasti. piccola bottiglia di vino offerta. Qualità della carne eccellente
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Maggio 2025
10,0
First Fiorantina of my life and I think it couldn't have happened better
Più commenti
in Google
.
03 Maggio 2025
10,0
Spectacular Chianina Florentine steaks. Everyone is very kind,
Più commenti
in Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Ci vado spesso per la qualità della carne ( ma ha piatti anche vegetariani) e per la varietà del menù e i piatti della tradizione cotti alla perfezione l, e i costi molto contenuti. servizio veloce, simpatia di Elisabetta e di Luca, oggi abbiamo preso il montone alla piastra e la lingua con patate ma la tartare e il peposo restano i miei preferiti. Solo a pranzo, meglio prenotare. Continuerò a tornarci
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Firenze

7,5
115
Recensioni

La Cascata

31/08/2025: This place has the look of a typical old-fashioned bar, the kind that has sadly given way to lounges and the like. We stopped for a coffee ☕ before heading to Firenzuola, sitting outside at one of the tables along the main road (the former Strada statale 610 Selice or Montanara Imolese, to be precise). The stretch of road where this establishment is located is very picturesque; a few meters ahead, in fact, a bridge over the Santerno River marks the border between the municipalities of Firenzuola and Castel del Rio (and therefore also between two different provinces and regions), all in the splendid landscape of the Santerno valley. If I'm not mistaken, there should also be rooms 🛏 for overnight stays on site. In any case, the coffee is good 😋 ☕ (also on the menu for only 1 euro 💶) and the owner is kind 👩🏻. Across the street, a small parking lot 🅿️ offers a few parking spaces 🚘. RECOMMENDED 👍. P.S. ❗️❗️❗️GOOGLE CENSORS❗️❗️❗️ REVIEW REPUBLISHED WITH THIS NEW PROFILE CREATED FOLLOWING THE SHAMEFUL AND UNJUSTIFIED BLEACHING OF THE PREVIOUS ONE BY GOOGLE ADMINISTRATORS ❗️❗️❗️STOP CENSORSHIP❗️❗️❗️
24/08/2025: Those old-fashioned places. We arrived at 3 and the gentleman made us two delicious sandwiches. One was even vegetarian. After a long service on a Sunday after August 15th, he was still quick and friendly (in his own way) and kept us entertained. People were playing cards outside. Great!
7,5
56
Recensioni

Formaggioteca Terroir

09/04/2025: La Formaggioteca Terroir è un piccolo locale nel quartiere di San Niccolo’ dedicato ai formaggi ed ai vini italiani e francesi dove è anche possibile gustare i formaggi abbinandoli alle tante etichette presenti. La serata a cui ho partecipato, organizzata dall’Accademia della cucina italiana, è stata dedicata alla sfida tra i formaggi italiani suddivisi in cinque gruppi, a crosta fiorita, croste lavate, paste molli, paste dure ed erborinati con altrettanti formaggi francesi appartenenti alle medesime categorie. Hanno vinto i formaggi italiani grazie ad eccellenze come il Parmigiano Reggiano ed un incredibile Sasso Forte toscano che ha battuto sua maestà il Roquefort ma devo dire che c’erano altre eccellenze come il Comte’ francese una buonissima fontina d’alpeggio ed il Langres francese. Tra i vini ottimo il Petit Chablis Domaine Gerard Tremblay ed il Sasso Forte un rosso intrigante, su tutti il Monbazillac Clos l’Elvege 2018 che nulla ha da invidiare al Sauternes. Bella serata
04/02/2025: Il locale è molto carino e molto accogliente e si trova in una posizione leggermente defilata rispetto al centro, ma facilmente raggiungibile a piedi. Il personale è stato gentile e sorridente. Ottimo il tagliere di formaggi che ci ha fatto fare un viaggio in Francia. Buono il crostone. Mi sarei aspettata qualcosina in più dal tagliere di salumi. In generale, è stata una buonissima esperienza, ma ho trovato il conto un po' sopra la media.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità