Mi piace la semplicità del locale. Servizio ottimo, molto cortesi. Qualità delle materie prime ineccepibile. Una cucina vegetariana semplice ma molto gustosa. Da ritornarci sicuramente.
Ci siamo recati in questo ristorante per la sera di San Valentino (previa prenotazione).
Dopo averci fatto accomodare, poco dopo abbiamo ordinato un antipasto di frisella con sopra crema di avocado e pomodorini (veramente buono.
Abbiamo poi preso due piatti misti.
Uno era composto da: cannellone ripieno di ricotta e zucca, sformato di quinoa con olive e feta, sformsto di grano saraceno con spinacina e scamorza, sformato di patate con radicchio e gorgonzola e polenta con asiago e radicchio.
L’altro invece era composto da: sformato patate radicchio e gorgonzola, cannellone zucca e ricotta, sformato grano saraceno spinaccino e scamorza, polpetta di broccoli e cavolo nero e la lasagna radicchio e spinaci.
Ovviamente non poteva mancare il dolce per chiudere in bellezza: crostata crema cocco e cioccolato e una zuppa inglese con biscotti e crema al limone.
Tutto veramente buonissimo e si sentiva che i prodotti erano freschi e di ottima qualità.
Lo staff gentilissimo e super disponibile.
Ci eravamo già stati tempo fa e continua sempre ad essere un posto in cui tornare volentieri.