Super welcoming place, clean and with a lot of attention to detail. We stumbled upon it by chance and walked out of there with a big smile on our faces, both for the excellent
both for the food and for the attentive service towards us from Luigi and his staff. I recommend to everyone
Laura Corigliano
.
29 Giugno 2024
10,0
Quando si immagina una vera e propria oasi culinaria, dove la tradizione incontra la sobrietà e l'eleganza, si sta probabilmente pensando a Luigi Zolin Cibo a Sandrigo. Questo locale, mascherato da un'insegna che ricorda una vecchia ferramenta, offre un'esperienza gastronomica di rara autenticità. Non aspettatevi un ambiente ostentatamente lussuoso; qui, l'eleganza è nelle piccole cose e nel calore dell'accoglienza.
Il servizio è impeccabile, con un personale che rispecchia la passione e la professionalità del titolare, una figura affascinante che incarna la dedizione per la cucina di qualità. Il menu, volutamente limitato, propone piatti realizzati con ingredienti locali e freschissimi che trasformano ogni boccone in un'esperienza memorabile.
Dalle insalate croccanti ai dolci casalinghi, ogni piatto è un omaggio alla cucina veneta. E non trascurate la cantina: la selezione di vini è pensata per esaltare ogni sapori del piatto.
Il proprietario, con un tocco di umiltà e saggezza, potrebbe suggerirvi (come ha fatto con me) di non scrivere recensioni perché “ormai siamo anziani e non ce la facciamo più a gestire l’attività”, ma è impossibile non celebrare un posto così speciale. Luigi Zolin Cibo è una di quelle rare gemme che meritano non solo una visita, ma un posto fisso nel cuore degli amanti del buon cibo. Assolutamente consigliato, preparatevi a voler tornare ancora e ancora.
Marco M
.
10 Maggio 2024
10,0
Excellent welcome on the razor's edge....
Arrived for lunch at 1.55pm and the kitchen closed at 2pm.
Luigi, the owner, welcomed us anyway after consulting his sister Giuseppina, an exceptional cook.
We had tortelli with amazing asparagus, ragù pie and cod polenta.
Very high quality of the products and a lot of passion from the whole team. They make you feel at home like a real family. A gem, around 2.30pm the staff prepare the table for their lunch and with great brotherhood they ask us to taste the risotto with cod and some baked sea bass that the Dear Giuseppina had prepared for them.
Thank you all for the wonderful Sunday spent with you.
Nicola Fantoni
.
23 Aprile 2024
10,0
Posto moolto carino , pulito e ordinato. Titolare simpaticissimo , 3 pietanze ho assaggiato , tutte preparate meravigliosamente e ottime. Pasta al dente perfetta. Non una grande varietà di piatti ma a vederli sembravano tutti eccezionali! Ottima scelta di vini.
Assolutamente consigliato se vi piacciono semplicità , ambiente sobrio , quasi casalingo e ottima cucina. Prezzo nella norma.
SilverSurfer862
.
15 Febbraio 2024
10,0
Minimal-chic environment, very bright and furnished with a refined taste in the recovery of old furniture. Open kitchen, excellent raw materials, short menu but rightly so also because everything is made at the moment, good wine list with a predilection for local ones.
Carlo Gori
.
31 Gennaio 2024
10,0
Traditional cuisine offered with quality and attention to service. A reference point.
Roberto Lievore
.
30 Gennaio 2024
8,0