The cod with polenta is excellent.
Alessandro Sambugaro
.
26 Marzo 2025
8,0
What a privilege for Sandrigo to have a venue of this level! Unsurpassed ambience, service and cuisine. In the menu, in addition to classic traditional dishes, there are always seasonal proposals. For example, the homemade tortelli with "pissacan" filling and cheese fondue are wonderful.
The desserts are also fantastic, but in the end I always order the tiramisu, too good!
Congratulations to Messrs. Luigi and Giuseppina, two brothers who convey all their passion in their work! Thank you.
Roberta Gastelli
.
08 Marzo 2025
10,0
Nice Italian restaurant managed and owned by Mr. Luigi Zolin
Mr. Luigi always want make you satisfied and happy.
His sister Giusephina is the kitchen chef.
She can make the best apple pie that I found around the world during my trips.
Love this restaurant.
Going again to lunch tomorrow.
The price is very attractive ... You can have a full dinner for 2 peoples for less than 50€
Always visit when visit Italy
Carlos Zolin
.
24 Gennaio 2025
10,0
Ottimi piatti della tradizione molto bene preparati, nella sala in ingresso i tavoli sono un pò troppo vicini, proprietario molto simpatico
sibenc
.
05 Gennaio 2025
8,0
Heavenly Pestat gnocchi, the Bavarian with pears couldn't take a photo, 10/10
Stefano Steno
.
29 Dicembre 2024
10,0
Traditional tastes and kindness of the staff
Stella
.
29 Dicembre 2024
10,0
Mr. Luigi is truly an incredible character: kind, polite, professional and with a thousand stories to tell.
A nice simple menu but with many good things.
Our favorite place for Christmas dinner with friends.
Andrea Vit
.
24 Dicembre 2024
10,0
Very welcoming place, and excellent food with many seasonal products and adequate portions.
maria filippi
.
19 Novembre 2024
10,0
Excellent gastronomic experience
Rita Visini
.
15 Novembre 2024
10,0
Sono tornato più e più volte al Ristorante Luigi Zolin Cibo dopo la mia prima visita e ogni volta è stata un’esperienza eccellente. Ma stasera si sono davvero superati. Sto gustando un merluzzo che non ha paragoni. L’ultima volta che ho mangiato merluzzo è stato 40 anni fa e da allora mai più. Il mio merluzzo di 40 anni fa era bollito insipido e freddo, preparato di fretta per lavoro e buttato in un contenitore di plastica. Faceva schifo ma da atleta agonista non avevo scelta, la dieta non concedeva nulla al gusto.
Questo merluzzo invece, preparato con una salsina delicatissima dalla Giuseppina, la sorella di Luigi, è semplicemente strepitoso. La polpa del pesce è così tenera che si sfalda al primo tocco della forchetta e la salsa leggera e ben bilanciata esalta ogni boccone senza mai sovrastare il sapore del pesce. Un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità che ti fa venire voglia di non finire mai il piatto.
Se siete alla ricerca di un’esperienza che va oltre il semplice mangiare dove ogni piatto è pensato per farvi sentire come a casa ma con una qualità da grande ristorante, Luigi Zolin Cibo è il posto giusto. Il calore della cucina tradizionale incontra la creatività e la passione per i dettagli. In un mondo dove spesso si cerca il nuovo, questo ristorante riesce a riportare l’essenza della vera cucina italiana, quella che sa di famiglia e ricordi.
Marco M
.
24 Ottobre 2024
10,0