Very welcoming place, and excellent food with many seasonal products and adequate portions.
maria filippi
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19 Novembre 2024
10,0
Excellent gastronomic experience
Rita Visini
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15 Novembre 2024
10,0
Sono tornato più e più volte al Ristorante Luigi Zolin Cibo dopo la mia prima visita e ogni volta è stata un’esperienza eccellente. Ma stasera si sono davvero superati. Sto gustando un merluzzo che non ha paragoni. L’ultima volta che ho mangiato merluzzo è stato 40 anni fa e da allora mai più. Il mio merluzzo di 40 anni fa era bollito insipido e freddo, preparato di fretta per lavoro e buttato in un contenitore di plastica. Faceva schifo ma da atleta agonista non avevo scelta, la dieta non concedeva nulla al gusto.
Questo merluzzo invece, preparato con una salsina delicatissima dalla Giuseppina, la sorella di Luigi, è semplicemente strepitoso. La polpa del pesce è così tenera che si sfalda al primo tocco della forchetta e la salsa leggera e ben bilanciata esalta ogni boccone senza mai sovrastare il sapore del pesce. Un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità che ti fa venire voglia di non finire mai il piatto.
Se siete alla ricerca di un’esperienza che va oltre il semplice mangiare dove ogni piatto è pensato per farvi sentire come a casa ma con una qualità da grande ristorante, Luigi Zolin Cibo è il posto giusto. Il calore della cucina tradizionale incontra la creatività e la passione per i dettagli. In un mondo dove spesso si cerca il nuovo, questo ristorante riesce a riportare l’essenza della vera cucina italiana, quella che sa di famiglia e ricordi.
Marco M
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24 Ottobre 2024
10,0
Cozy atmosphere and family environment. The quality of the raw material is reflected in the menu first and in our dishes afterwards.
I tasted the traditional Vicenza-style cod accompanied with polenta, really well done. The desserts are also superb, tiramisu and apple pie.
The wine list is excellent.
Reservation is strongly recommended even during the week.
I will definitely be back to try everything else on the menu.
Giuseppe Nicolosi
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23 Ottobre 2024
10,0
Excellent quality food and well cooked what more could you want. Recommended
Gianfranco Giuriato
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22 Ottobre 2024
10,0
Se cercate un luogo dove il gusto incontra la tradizione e l’accoglienza diventa un’esperienza autentica, Luigi Zolin Cibo è una tappa obbligata. Già dall’esterno, l’insegna “Ferramenta Colori” vi colpirà per la sua originalità: un omaggio a un passato che rimane vivo grazie all’idea splendida di preservare la memoria del locale. All’interno, l’atmosfera è unica, con tavoloni che invitano alla condivisione, creando un senso di comunità e familiarità.
Il cibo è semplicemente ottimo: ogni piatto parla di tradizione, con sapori genuini che rispecchiano un profondo rispetto per la cucina del territorio. Ma ciò che rende l’esperienza davvero speciale è l’accoglienza del proprietario, Luigi, che cura ogni dettaglio del servizio, venendo al tavolo con un calore e una passione che rendono ogni cliente un ospite di riguardo.
Luigi Zolin Cibo non è solo un ristorante, è un viaggio nella memoria e nei sapori, un luogo dove ci si sente a casa. Consigliatissimo a chi cerca autenticità e qualità in ogni senso.
Fabpir
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16 Ottobre 2024
10,0
Today for lunch. The 3rd time in this restaurant in central Sandrigo. Cod festival. I must say that both the starter based on creamed cod and the Vicenza-style cod with soft polentina were delicious. Well done, we'll be back again.
Rosella Saggiotto
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04 Ottobre 2024
10,0
We stumbled upon it by chance during a visit to the Cod Festival but, if we return to Sondrigo, Luigi's will definitely be an obligatory stop!
Excellent food, attentive and attentive service, welcoming environment and reasonable price.
Compliments!
Vanessa Sambrotta
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29 Settembre 2024
10,0
At Zolin it is not a simple lunch but an experience. Mr Luigi is fantastic and his sister is a legend in the kitchen. Thanks, I'll always be happy to come back. Long live a cuisine from times gone by! 5 stars.
Luca Stacco
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29 Settembre 2024
10,0
Excellent cuisine!!!
Cod Vicentina style.... Unsurpassed.
Absolutely worth trying
Enrico Scalco
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27 Settembre 2024
10,0