L'ugghiularu In Milazzo

7,7

Basado en 100 opiniones encontradas en 2 webs


tend

22
Di 156
in Milazzo
2
Di 16
di cucina Mediterranea in Milazzo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 269 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 285 8
The right place in Milazzo! At Ugghiularru I felt welcomed like at home: in the kitchen there are the father and mother, two true artists of taste, while in the dining room Giuseppe, the son, is of rare courtesy. I tasted the lemon squid—simply phenomenal! The fish is very fresh, cooked with passion and mastery, and the entire menu is a tribute to the sea. If you are looking for an authentic experience, this is the right place. Highly recommended!
Più commenti
in Google
.
30 Giugno 2025
10,0
Excellent cuisine, characteristic, welcoming venue, bringing pleasantly retro atmospheres.
Più commenti
in Google
.
22 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Messina

7,7
108
Recensioni

Cucinotta

30/06/2025: Great experience. I already knew this restaurant (the term "trattoria" is a show but we are talking about a great restaurant). Magnificent terrace, excellent and polite service. A little more flavor in the spaghetti with anchovies and they would have been perfect. The freshly seared albacore steak was a spectacle. Too bad the squid are not on the menu. Well done, encores
30/06/2025: They welcomed us divinely. Kind and polite staff. Cuisine to try absolutely. I recommend it wholeheartedly
7,7
100
Recensioni

E' Pulera

08/06/2025: La location di questo ristorante è unica a Lipari in affascinante giardino di piante secolari curatissimo e rigoglioso. Mise en place semplice ma spettacolare e raffinata . Il cibo, di tradizione eoliana, è rivisitato ma non stravolto ed è superlativo dal primo al dolce . Impiattamento molto bello pur mantenendo porzioni abbondanti Ci ritorno da anni e non delude mai
01/05/2025: Ho cenato qui due volte durante il mio ultimo soggiorno a Lipari e, a mio avviso, è il migliore ristorante dell'isola. I proprietari, molto accoglienti e presenti in sala, coordinano uno staff irrepresibile. I piatti sono quelli della tradizione ma con un qualche elemento, all'apparenza trascurabile, che conferisce il tocco gourmet. La multidecennale esperienza dei titolari nel settore della ristorazione è evidente e qualifica il locale. Il beccafico di gambero e gli involtini di spada, a mio avviso, da stella Michelin. Eccezionali poi l' inusuale gelato al rosmarino con sale maldon e gocce di olio evo, i cannoli e la cassatina serviti con gelato di cioccolato fondente brasiliano. Ottima cantina di vini. I costi in linea con la qualità e l'accuratezza del servizio ma non certo esosi come quelli di altri ristoranti che, a fronte di un nome di prestigio, godono ormai solo di esso senza un oggettivo riscontro. Consigliatissimo.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità