Da tempo volevo andare ad Elva e visitare questo singolare e unico Museo dei Capelli. La proposta di Lou Subric combinava la visita e il pranzo e così giovedì 4 gennaio ne abbiamo approfittato. Al Museo dedico altra recensione, di Lou Subric che dire ? Accogliente, ordinato, curato, gourmet in cui si percepisce la cura e l'attenzione per le piccole cose. Menù vario di territorio eccellente e sempre ben impiattato ad un prezzo abbordabilissimo. Non avevamo camminato per cui vorremmo tornarci dopo una lunga escursione primaverile o estiva per riassaggiare qualche altra pietanza. Consiglio a chiunque.
Abbiamo scoperto questa struttura un po’ per caso, nel mese di maggio, mentre eravamo alla ricerca di un luogo dove pranzare. Ci siamo subito resi conto che si trattava di un luogo speciale. Ci siamo tornati ad inizio settembre per un week end usufruendo di una delle tre stanze a disposizione. Si trova in una posizione un po’ isolata ma dalla quale si può godere di un paesaggio magnifico. Le stanze sono carine, tutte rivestite in legno. La cena e la colazione sono fantastiche, con un’attenzione da parte dei proprietari alle materie prime del territorio. Davvero consigliato per un we di relax, o solo per un pasto, nella bellissima Val Maira.