L'Osteria di Santa Marina In Venezia

6,8

Basado en 1.522 opiniones encontradas en 6 webs


5.8
7.2
6.2
6.7

tend

774
Di 2.266
in Venezia
32
Di 68
di cucina Cucina veneziana in Venezia

Gestione recensioni

Localino caldo ed accogliente , per iniziare ci hanno portato un’entrè di polenta e moscardini buonissima e del pan brioche homemade accompagnato da burro montato. A seguire , abbiamo preso risotto al basilico e katsuobushi(ottimo) e delle tagliatelle con sugo ai gamberi (delicate). Come seconda pietanza , due tranci di orata su crema di zucca davvero ottimi . Unico neo , la mousse al cioccolato divisa che non abbiamo trovato di nostro gradimento e particolarmente a livello degli altri piatti . Per concludere caffè deca affiancato da un assaggio di biscottini veneziani . Con una mezzina di vino bianco abbiamo speso 70€ a testa
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Settembre 2024
8,0
Sehr, sehr gutes Essen mit gepflegtem Service. Aufmerksamer, sehr freundlicher Service. Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Der empfohlene Wein war hervorragend und nicht sehr teuer. Der Besuch lohnt sich.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Venezia

6,9
2202
Recensioni

Osteria La Bottega ai Promessi Sposi

19/01/2025: Estábamos buscando un lugar acogedor y local para nuestra última noche en Venecia, y basado en las críticas de TA, decidimos darle una oportunidad a este lugar. Qué hallazgo. El servicio, el ambiente, la comida, el valor estaban todos más allá de nuestras expectativas. Para una comida auténtica, no turística, encantadora - - este es el lugar. ¡Pruebe la pasta de tinta de calamar! (¡Pide una servilleta extra!)
28/12/2024: Dopo esserci andati ad inizio anno per assaggiare alcuni cicchetti, ci siamo tornati per una cena. Il personale si è dimostrato ancora una volta super gentile e disponibile. Abbiamo preso bigoli con ragù d'oca, spaghetti con le vongole e fegato alla veneziana. Tutto buonissimo a prezzi super corretti.
6,9
370
Recensioni

El Bacaro

08/02/2025: Uno spettacolare viaggio nel passato, dall'arredo al servizio ed ai piatti. Un vero bacaro che chiude alle 14,00 dopo aver esaurito tutti i meravigliosi cichéti accompagnati da un'ampia scelta di vini (Ma ottimo quello "alla spina") . Tutto buonissimo, un luogo commovente con uno spetacolare gestore (unico!) aiutato dalla figlia. Un vero presidio gastronomico culturale. Se siete a Mestre dovete andarci!
01/12/2024: In questa frugale osteria il tempo sembra essersi fermato agli anni settanta/ottanta. Nulla è finto o ricreato ma è semplicemente stato mantenuto così com’era quando è nato. C’è un solo primo: tagliolini fatti in casa con condimento a base di pesce da scegliere. Poi tante varianti di cicchetti ancora con pesci e crostacei. Gradevole il modo di servire da parte del gentil gestore; fa tutto lui, supportato dalla signora in cucina. Ambiente semplice ma pulito. Prezzo giusto…. Si esce sazi e rilassati con poco.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità