It's the most honest on the Emerald Coast, plus it also gives you a discount and the food is really good. I advise
Luciano Nardella
.
08 Agosto 2024
10,0
Excellent plentiful dinner at a good price, in Porto Rotondo, we ate an appetizer of bruschetta with tomato and bruschetta with salmon, a 'mpepata of delicious mussels, linguine with bottarga, mussels and clams, 3 bottles of water and 2 coffees, paid a total of €80 super service 👌🏼 very good
Anita Blanco
.
07 Agosto 2024
8,0
Very very nice. Great place, they even gave us a plate to apologize for the delay. I recommend it to you
Alessandra Aulicino
.
29 Luglio 2024
10,0
From the starter to the dessert everything is delicious, the guys in the room are all very kind and helpful, I will go back before I leave
Emy Fontana
.
25 Luglio 2024
10,0
We went for dinner last night, it was really good, excellent food and friendly staff. I will definitely be back
Simone Zedda
.
25 Luglio 2024
10,0
Good but not excellent food, spaghetti with clams dry and with too much bottarga (poor quality), seafood starch nothing exciting, mixed fried food good.
Friendly and polite staff
Ambra Bochicchio
.
23 Luglio 2024
6,0
Very nice, very kind staff. Good food
mikgiemme
.
21 Luglio 2024
10,0
Restaurant tried for the first time with pizzeria, therefore the judgment is based only on this type of offer. However, fish and meat dishes can also be found. The environment is comfortable and welcoming, unfortunately we couldn't go a second time to try anything else. On the next holiday we will try to recover because there are good prospects seeing other dishes in transit.
Enz A
.
19 Luglio 2024
8,0
Abbiamo conosciuto questo locale in zona Porto Rotondo grazie a The Fork, attratti dalla tentazione di provare il cosiddetto “porceddu” (o porcetto) tipico del posto, così come il dolce caratteristico al miele, la seadas. Non riesco ancora a comprendere le diverse recensioni poco positive dell’ultimo periodo: il rapporto qualità prezzo è più che buono e del servizio al tavolo si può dire altrettanto (a titolo di esempio, ho potuto vedere come il pesce veniva servito e pulito al tavolo dal cameriere stesso, piccoli dettagli che fanno la differenza). Durante la serata abbiamo così potuto deliziarci con qualche porzione di porceddu, un filetto al cannonau (super consigliato) ed una costata di manzo. Come contorno abbiamo ordinato una patata alla brace ed una focaccia tipica della casa, per concludere con il dolce. Il tutto si è aggirato su poco più di 30euro in media a persona, un prezzo più che onesto considerando che nella maggior parte dei locali nel centro di Porto Rotondo, un piatto tipico come il porceddu viene messo in conto a soli 30/35euro. Se volete provare la cucina tipica sarda, con un occhio di riguardo al prezzo, consiglio fortemente di fare tappa in questo ristorante, soprattutto perchè le ultime recensioni non rispecchiano (almeno per esperienza personale) ciò che ho potuto constatare con i miei occhi.
Nicoló Zerpelloni
.
03 Luglio 2024
10,0
Ristorante molto carino immerso nel verde, cibo ottimo sia di terra che di mare, e le seadas più buone di tutta la Sardegna! Consigliatissimo!!!
Luca e Cristiana
cri m
.
03 Luglio 2024
10,0